Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Японский двигатель на ГАЗель

Двигатели 1JZ-GE на Газель

Автомобиль ГАЗель обладает хорошей прочностью благодаря рамной конструкции и надежной ходовой части. Однако силовой агрегат устраивает далеко не всех: бензиновые - малой мощностью, дизельные - дороговизной при эксплуатации. Относительно недорогой альтернативой являются японские двигатели на ГАЗель - они мощнее и комфортнее. Наиболее доступна по стоимости продукция Toyota 1uz, 1jz, 5vz, 2jz. Ресурс таких двигателей до миллиона километров, трансмиссии 300 тысяч км.

Замена двигателей заказывается в основном на машины, в которых базовый двигатель имеет ресурс уже менее 50% или требует ремонта. Чтобы получилась не простая замена, а с улучшенной динамикой, повышенным комфортом и большим ресурсом, в ГАЗели устанавливают двигатели 1JZ-GE или другие марки в зависимости от планируемых нагрузок. Для установки требуется оригинальное крепление для мотора и задняя поперечина для АКП идущего в комплекте. Запас прочности двигателей позволяет обустраивать ими любые автомобили. Величина ресурса двигателя установленного на ГАЗель будет зависеть на прямую от качества смазочных материалов, топлива, характера эксплуатации, регулярности обслуживания.

Замена двигателей на ГАЗель влечет некоторые нововведения и в салоне: педаль сцепления демонтируется, на полу перед сидениями устанавливается подиум, на котором и устанавливается селектор АКП. По желанию клиента может меняться комбинация приборов подобно тойотовским: спидометр и индикатор режима трансмиссии. Моторы имеют конструкцию, которая простая в обслуживании без дополнительных съемников.

Что в итоге получает владелец ГАЗели, чему они так рады и не жалеют затраченных средств. Сбалансированный шестицилиндровый мотор имеет ровный звук, в салоне отсутствие вибрации и тишина. В положении Drive движение происходит без участия акселератора: возможность провести аккуратное маневрирование. На трассе разгонная динамика впечатляет даже при не полностью нажатой педали акселератора. Нажатием кнопки "кик-даун" мотор выводится на максимальные обороты, можно резко стартовать и совершать максимальное ускорение. Версия Toyota с объемом двигателя 2,5 литра имеет расход топлива до 12 литров на 100 км. Разгон 16 секунд до 100 км. При полной нагрузке расход увеличивается на треть, но остается меньше УМЗ-4216.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности