Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что нужно знать о зажиме для галстука?

подарок руководителю

Когда речь заходит о предметах гардероба для сильной половины человечества, невозможно не сделать акцент на таком элементе как зажим для галстука, истоки происхождения которого берут начало много тысяч лет тому назад. В Китае исключительно гениальные мастера работали над созданием самых разнообразных элитных украшений для императоров, которые в большинстве случаев были декорированы драгоценностями. Одним из излюбленных аксессуаров были именно зажимы, которые сперва использовались для фиксации галстуков-лент. Если говорить о современности, современные предложения не позволяют галстуку попасть в нелепые ситуации. Кроме того, именно названные элементы делают акцент на стиле и хорошем вкусе мужчины.

Необходимо понимать, что зажимы – это аксессуары, позволяющие хорошо и респектабельно выглядеть. Вместе с запонками эта деталь представляет собой элемент классического направления одежды, ведь для большинства мужчин деловой костюм является неотъемлемым элементом повседневной жизни.

Равно как и другие вещи, названные выше нуждаются в грамотном подходе во время выбора. Это обусловлено тем, что он в обязательном порядке должен гармонировать с другими деталями из металла по цвету и стилю. Именно поэтому, приобретая такой подарок руководителю, желательно приобретать классические модели зажимов.

Выбирая названное украшение, настоятельно рекомендуется принимать во внимание такие моменты как:

  • механизм должен предусматривать в своей конструкции зубцы для максимально надежной фиксации. Галстук допускается фиксировать с помощью зажима только изнутри, а потому для минимизации скольжения хорошее крепление очень важно;
  • к нарядам темных тонов неплохим вариантом станет черный зажим, если отдавать предпочтение синему цвету, он будет хорошо смотреться только с синим галстуком;
  • на галстуке зажим разрешено надевать только тогда, когда последний является оригинальным украшением. Отлично будут выглядеть поверх галстука элементы, выполненные из драгоценных металлов. В остальных случаях выставлять этот аксессуар напоказ нет смысла, ведь он должен фиксировать, а не притягивать взгляды окружающих;
  • фиксировать зажим необходимо так, чтобы он правильно располагался на галстуке. Кстати, неплохо было бы проверить то, насколько будет гармонировать рисунок галстука и зажима. Если орнамент однотонный и мелкий, зажим будет смотреться отлично, если же он крупный либо с асимметрией, от него стоит отказаться.

Эти и многие другие моменты стоит принимать во внимание, выбирая зажим для галстука. И если выбор будет сделан правильно, Вы не будете переживать по поводу того, что галстук попадет в нелепые ситуации.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности