Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как заработать, играя в мобильные игры?

скачать моды на андроид

Вы, наверное, думаете, что не реально заработать деньги в мобильных играх? К тому же речь идет не о двух сотнях рублей, а о реальном заработке на мобильных и других видах игр. В этом помогут нам онлайн-игры, которые сегодня есть на любом устройстве. Мы уверены, что также играете, пока от этого нет никакого смысла? Давайте вместе начнем зарабатывать деньги и получать удовольствие от игрового процесса.

Продажа в интернете игровых вещей, таких как доспехи, золото, различные части техники, выгодное дело и самое главное, что разрешенное. В наши дни есть специальные магазины и сайты, где игроки могут осуществлять обмен и продажу игровых вещей. Стоит только захотеть заработать, как начнете зарабатывать кучу денег. Возможно, это кажется смешным и нереальным делом, в одной из игр парень продал игровой нож за миллион долларов, а таких сделок сегодня очень много. Вы можете скачать моды на андроид и начать прохождение игры. Чтобы добывать вещи и прокачивать героев, необходимо все время играть.

Только стоит кое-что учесть, в никогда не сможете достаточно прокачать героя или найти много полезных вещей, если все время играть вручную. Это происходит по многим причинам, но самая неприятная заключается в том, что в Китае были разработаны специальные игровые боты, которые заменяют игрока. Поэтому на первых парах нужно купить несколько аккаунтов в известных играх, и ботов, которые будут выполнять все действия, пока вас нет на месте. При этом нужен мощный настольный компьютер, который потянет хорошие игры и вместе с ними дополнительные программы. В принципе сегодня у каждого второго гемблера есть все необходимое, поэтому перейдем к главному вопросу.

Деньги на игре

Не всегда получится играть в те игры, которые нравятся. Например, лучше всего зарабатывать в Diablo. Только один пояс, которые многие игроки хотят заполучить стоит около двууста тысяч игрового золота, которое можно поменять в деньги. Чтобы выбить этот пояс необходимо постоянно играть или настроить бота. Можно отправиться в смертельное подземелье, убить дракона и охрану. Но для этого боя должна быть кольчуга и прокаченный герой. Чтобы покупать уникальные вещи и потом их продавать, следует фармить время. Это лучше всего делать с помощью ботов, чем больше часов в игре, тем больше игрок зарабатывает золота. После месяца фарма можно купить дорогущую вещь и перепродать, поверьте, за уникальными предметами гоняется 50% игрового сообщества.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 10.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-4...-2
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 736 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"