Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Специальное оборудование для специального обследования автомобиля

Автодиагностика, проводимая непосредственно в сервисных центрах, «заточенных» под конкретную марку – пусть окажется для вас несколько дороже, но стоит сказать, что она позволяет более качественно провести как саму диагностику, так и интерпретировать полученные данные. К примеру, помимо непосредственно самой проверки электронного оборудования, считывания данных с бортового компьютера, можно будет в условиях сервисного центра проверить многие узлы и системы на герметичность. Для этого идеально подойдет автомобильный ДЫМОГЕНЕРАТОР G-Smoke. В нем, под действием электрического тока, будет происходить генерация дыма путем сублимации определенной жидкости. Все такие дымогенераторы работают в кратковременном режиме и после включения они будут в течении нескольких минут выделять безопасный для человека дым, ясно видимый ясным днем, что позволит проверить герметичность салона, герметичность выпускной системы, впускного тракта… Словом, практически все те системы, где требуется наличие герметичности.

После этого можно будет заняться работой по устранению тех неполадок, что прямо или косвенно могут влиять на ходовую часть автомобиля. Но, стоит иметь в виду, что иногда, после проверки, автомеханик может потребовать провести не простой ремонт, а такой ремонт, который потребует более капитального финансирования.

Также стоит сказать про диагностику автомобиля, при которой автомобиль подключается к компьютеру. Параллельно с коммутацией компьютер, может помимо съема данных, может также производить настройку работы электронных система и корректировать работу автомобиля. Поэтому, если автомобиль вдруг начинает «чудить, то такой автосканер, работающий и как программатор, может быстро и эффективно восстановить работу всех узлов вашего автомобиля.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности