Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Пилястры из полиуретана это долговечные и надёжные конструкции

полиуретановая лепнина европласт

Отрасль отделочной продукции представляет покупателям в наши дни внушительный выбор вариантов декора жилья. Вы можете разместить на пол плитку, обклеить стены обоями, на которых нарисованы деревья или здания или смонтировать натяжные потолки. Решений масса. Если же вас интересует что-то неповторимое для декорирования интерьера, то используйте лепнину. В 21 веке эта продукция включает в себя рамы для зеркал, светильники и даже фонтаны. Отличное изделие, благодаря которому вы можете декорировать любое помещение, а также разделить объект на сегменты. Лепнина бывает самой разнообразной. Но если без понятия, что взять, то сперва рекомендуется купить пилястры из полиуретана. Уже благодаря ему можно сделать гостиную или коридор уникальными.

Пилястры и всё, что вы должны помнить

Выступ на стене в вертикальном расположении – вот чем является пилястра. Скорее всего, все видели что-то такое на стенах памятников архитектуры. Сейчас этот элемент используется и для декора квартир. Причем вам предлагаются фактически бесконечные возможности. Во-первых, при помощи пилястр можно оформлять оконные проёмы, камины и полки. Во-вторых, они пригодятся при монтаже различных инженерных сетей, проходящих рядом с потолком, например, телефонные провода. В-третьих, посредством данного изделия можно разбивать комнату на функциональные зоны. Нужно отметить, что на рынке продукт может быть представлен как в в виде цельного элемента, так и в сборном формате. В последнем случае вы можете своими силами выбирать базу и другие компоненты, создавая оригинальные дизайнерские композиции. Отличная причина заказать полиуретановые пилястры. Продукт хорошо сочетается с любыми декоративными ресурсами, будь то плитка или обои. Что касается монтажа, то изделия можно без проблем закрепить на поверхности, использовав клей или говзди. Процесс проходит максимально быстро.

полиуретановая лепнина европласт

Достоинства материала

Сегодня пилястры создаются из различных видов сырья: известняк, гипс и прочие. Однако самым востребованным вариантом является полиуретан. Это передовой состав, отличающийся устойчивостью, долговечностью и универсальностью. В отрасли отделочных элементов особой популярностью пользуется полиуретановая лепнина европласт. Сюда можно отнести и пилястры, произведённые из описанного ресурса. Он при грамотной обработке и использовании может проявить такие качества:

  • Лёгкость. Готовые изделия очень лёгкие. Это облегчает перевозку и монтаж. Даже габаритные пилястры со сложной архитектурой можно будет без проблем закрепить где угодно;
  • Дешевизна. Использование новейшей техники даёт возможность снизить цену готовых изделий, что делает продукт доступным для всех граждан. Так что декорирование дома не выльется в копейку;
  • Надёжность. Материал без проблем выдерживает воздействие влажности, высоких температур и грязи. В результате увеличивается его срок службы.

Используйте лепнину из полиуретана!




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"