Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как определиться с типом душевой кабины?

Душевые кабины

Ремонт в ванной комнате считается одним из наиболее трудоемких и затратных видов ремонта. Объясняется это высокими ценами на сантехнику и отделочные материалы. Но помимо выбора декоративной отделки, кранов, осветительных приборов нужно решить ещё одну важную задачу – покупка душевой кабины или традиционной ванны. Это вопрос весьма актуальный сегодня. Если площадь позволяет, что в одной ванной могут сочетаться два варианта. Но при ограниченности свободного пространства приходится делать выбор. И чаще всего он падает на компактные и удобные в использовании боксы для душа.

Выбор их сегодня достаточно большой. Поэтому вкусы и запросы всех категорий покупателей будут удовлетворены в полной мере. Но для начала нужно понять, какой тип душевой кабины подойдет больше всего для конкретного помещения. По особенностям конструктивного исполнения выделяют три основных типа боксов:

  1. Открытые.
  2. Закрытые.
  3. Комбинированные.
  4. Каждый из них обладает своими особенностями. Достоинствами и недостатками. Прежде чем принять окончательное решение, нужно ознакомиться особенностями каждого типа, правильно расставить приоритеты.

    Или же можно воспользоваться помощью квалифицированных специалистов, которые на основании ваших запросов и пожеланий смогут подобрать подходящую модель. Душевые кабины можно заказать у сотрудников компании vashe-steklo.ru. Они не просто готовы предложить большой выбор. Они создают идеальные кабины для душа по эскизам заказчика. Поэтому можно воплотить в реальность самые смелые и оригинальные идеи.

    Особенности производства

    Для изготовления душевых кабин используется исключительно качественное закаленное стекло и надежная фурнитура от лучших производителей. Выбор размеров, дизайна зависит от пожеланий клиента. Это может быть открытый тип, который интегрирует в планировку ванной комнаты. Установка данного типа обойдется несколько дороже, так как необходимо проводить капитальный монтаж элементов конструкции. Данный вариант установки подходит больше для загородных домов и коттеджей.

    Если бюджет ограничен, то стоит рассмотреть вариант закрытой конструкции. Стоит она несколько дороже, но монтаж достаточно простой и быстрый. Такой вариант подойдет для установки и в городской квартире. Размеры и стиль оформления зависят от пожеланий заказчика. Мастера компании vashe-steklo.ru готовы воплотить любую идею в реальность.




    Вернуться
     
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности