Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

«Теплый шов» — настоящая революция в технологиях герметизации стыков

заделка межпанельных швов

Понижение температуры в квартире часто вызвано промерзанием наружных панелей. С успехом эту проблему устраняет восстановительный ремонт по герметизации межпанельных стыков.

И все большее распространение получает новая технология герметизации межпанельных стыков под названием «Теплый шов», где используется промышленный альпинизм. Она эффективно используется в России, во всех регионах и климатических зонах.

Компания осуществляет герметизацию межпанельных стыков, применяя современные герметики, такие как «Макрофлекс», а так же мастику, защищающую герметик от солнца «Оксипласт» и утеплитель из пенополиуретана «Вилатерм-СП».

Как происходит герметизация и утепление межпанельных швов? Наши сотрудники сначала по необходимости обрабатывают стыки, попутно восстанавливая участки фасада здания, которые подверглись деформации и повреждениям. Потом они тщательно изолируют все межпанельные стыки. И только выполнив все эти подготовительные этапы, специалисты проделают непосредственную герметизацию межпанельных стыков. В итоге правильно выполненные действия восстановят, или почти восстановят, первоначальные характеристики здания и стен в частности.

Предварительные работы включают очищение межпанельных стыков от грязи, краски и прежнего герметика и «разшивку» трещин. Все работы проходят только вручную, с помощью молотка и т.д. Использование инструментов и техники при такой кропотливой работе, на высоте, нецелесообразно. Добиться полной очистки межпанельных стыков можно только так.

Компания производит такую герметизацию межпанельных стыков применяя уплотняющие прокладки Вилатерм-СП.

Она обжимается на 50% и укладывается в полностью очищенный и высушенный стык. Герметизация это заполнение устья стыка герметиком, происходит с внешней стороны стены и выполняется промышленными альпинистами. Они используют аэрозольный баллон с специальным наконечником, сам процесс может проходить хоть один раз, хоть несколько, это зависит от ширины устья. Важно держаться рекомендаций, особенно относительно погоды — все работы по герметизации межпанельных стыков делают при -15 - +35 С.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-4...-2
Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"