Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Рождение аудиокниг

аудиокниги

Давно, очень давно, когда только-только закончился последний Ледниковый период, выжившие люди, которых осталось крайне мало, стали селиться и обживать пещеры. При этом, когда они собирались у очага вечерами, то они были достаточно опустошены и физически измотаны прошедшим днем. Поэтому, как только они научились простым основам коммуникации и речь их стала более насыщенной идиограммами, то стало возможным развивать устное творчество, что описывало весь мир, в котором они проживали. Это искусство потом переросло в традиции рассказывать сказки, былины, легенды, словом во все то, что в конечном итоге привело к созданию эпоса.

Также можно сказать, что постепенно, с появлением письменности, стало важно не просто умение записать текст, имеющий историческую и культурную важность, но также и рассмотреть вопрос о грамотном прочтении того текста потомками. Очень часто современный язык начинает изменяться, и старые тексты, даже при правильном прочтении, могут выглядеть достаточно анахроничными и малопонятными. Поэтому можно сказать, что аудиокниги, в которых тест надиктовывается и записывается профессиональным чтецом, артистом или декламатором, будет достаточно комфортно восприниматься даже теми, кто пока недостаточно хорошо умеет читать или не особенно любит это делать.

К примеру, крестница моей супруги очень любит слушать такие книги, особенно, когда она едет в автобусе в школу, или же, как сейчас, на оздоровление. Закачав в смартфон несколько книг, она может удобно расположиться и, закрыв глаза, оказаться в самом повествовании – как она говорит, это более полезно, чем чтение с экрана или бумаги в полумрачном помещении (отчего она немного посадила себе зрение). Вот и получается, что современные технологии в состоянии дать нам тот вид получения информации, какой мы сами захотим.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности