Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как улучшить качество обработки металлических изделий?

Охлаждающая жидкость МР-7

Брендовые металлообрабатывающие станки не всегда эффективны. Связано это с отсутствием надлежащего обслуживания. Заключается профилактика в применении смазочных материалов. Охлаждающая жидкость МР-7 поможет защитить инструмент от преждевременного износа и обеспечить должный уровень металлообработки согласно действующим ГОСТам и высоким стандартам.

В чем причина производственных браков?

Нарушение функций происходит по двум основаниям:

  • Увеличенное трение. Отсутствие смазки и охлаждающей жидкости повышает соприкосновение между деталью и режущим, шлифовальным инструментом. В результате запчасть обрабатывается с микротрещинами. Аналогичные повреждения возникают и на комплектующих станка.
  • Высокие температуры. Чем ниже температурное воздействие, тем лучше и точнее деформация заготовки по намеченному контуру. При высоких температурах инструмент перегревается, начинается в разрушение металлического изделия, которое не выдерживает.
  • Коррозия. На производстве воздействие агрессивных сред постоянно. Охлаждающая жидкость очищает рабочее пространство от вредных компонентов и исключает разрушение при механическом воздействии на заготовку.

Какими характеристиками отличаются охлаждающие жидкости для металлообрабатывающих станков?

Жидкость наносится как на станок, так и на конструктивные изделия. Благодаря этому температура уменьшается. Это значит, что шлифовальное полотно и режущее лезвие не лопнет, не деформируется, а соответственно не нанесет повреждений детали. Одновременно охлаждающая жидкость очищает заготовку от металлической стружки.

Составы не содержат элементов нефтепродуктов, хлора, серы, нитратов. Это значит, что агрессивные среды не приведут к дальнейшему к разрушению заготовки при хранении. Основа концентрированный жидкости синтетическая, но безопасная как для оборудования, так и для металлов и сплавов разных типов.

Смазываются не только детали, но и в том числе элементы шлифовального и режущего оборудования. Отсутствие грязи упрощает обслуживание, а главное, увеличивает срок годности комплектующих. Большинство веществ водорастворимые, что упрощает их смешивание.

В компании Ресурс-М можно встретить ассортимента брендовых составов, которые поставляются напрямую от производителя и изготавливаются в соответствии с характеристиками металлообрабатывающего оборудования.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности