Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Промышленные ИБП в Москве

В сегодняшней статье давайте проведем небольшой обзор существующих источников бесперебойного питания и разберемся в принципах работы этих устройств. Бытовые и промышленные ибп также довольно часто в обиходе называют просто UPS. Само название этого технического устройства уже говорит за себя, то есть это некий резервный источник энергии, на котором всегда присутствует напряжение. Но из курсов физики мы знаем, что вечной энергии без применения усилий со стороны не бывает, в таком случае давайте разбираться более подробно в том, как же обеспечивается бесперебойное электроснабжение при помощи такого оборудования.

Как правило, ИБП применяют в таких сферах производства, где даже кратковременная пропажа напряжения в сети может привести к значительным последствиям негативного характера. К примеру, сервера и компьютеры, системы вентиляции и отопления, циркуляционные насосы, все то оборудование, которое запустить вновь без участия человека не представляется возможным. Именно для предупреждения таких ситуаций оптовый поставщик ИБП в Москве предлагает использовать только качественное оборудование от хорошо зарекомендовавшего себя на рынке производителя.

Выбор ИБП

Необходимо также понимать, что все источники бесперебойного питания выбираются по необходимой мощности, зависящей в первую очередь от нагрузки потребителей, а также их продолжительности работы по времени в автономном режиме. Как правило, период работы аккумуляторной батареи составляет около пятнадцати минут, а в некоторых моделях до тридцати минут. Этого времени как раз должно хватить на то, чтобы ответственный человек заметил отсутствие электропитания и завершил работу оборудования в нормальном режиме, либо же устранил неисправность в сети.

Устройство бесперебойного питания ни в коем случае нельзя рассматривать как альтернативный источник питания. Единственное его предназначение, это вспомогательная работа для оборудования в совершенно небольшом промежутке времени, он никогда не сможет заменить полноценное электропитание, да и работать он должен всего несколько минут в год. Если же проблема с напряжением в сети возникает намного чаще, в таком случае нужно обратиться в специализированные службы для решения этой проблемы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности