Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Обустройство телекоммуникационного узла и обеспечения бесперебойного питания

UPS INELT Intelligent III 1100 — 3000RT

Ни одно современное IT предприятие крупных масштабов не может обойтись без использования телекоммуникационных узлов. Подобное решение позволяет решать изрядное количество задач связанных с маршрутизацией обрабатываемых данных. Однако в течение последних нескольких лет перед техническими специалистами всех уровней стояла достаточно серьезная задача по обеспечению работоспособности таких модулей в моменты аварийного отключения электроэнергии. Как показывает практика, любое волнение в электрической сети могло привести к самым серьезным последствиям и только после появления на рынке ИБП для телекоммуникационного узла с возможностью совмещать, как линейно-интерактивный так и «аккумуляторный» режим, проблема оказалась решенной. Сегодня вы без труда отладите работу даже самого отдаленного объекта и навсегда забудете о срочных выездах для их перезапуска. Оборудование бесперебойной работы нового формата отличается долговечностью, автономностью и просто невероятной масштабируемостью. В связи с этим у многих начинающих специалистов нередко возникает вопрос относительно процесса выбора подобного устройства. Так как же именно подбирать ИБП для телекоммуникационных узлов и на что необходимо обращать свое внимание в первую очередь?

На самом деле ответ будет достаточно простым. Прежде всего, необходимо сузить область поиска до оборудования, обладающего подходящим форм-фактором. Исходя из этого, достойными внимания оказываются лишь ИБП поддерживающие установку в стандартные серверные стойки. Также нельзя не отметить необходимость в возможности работы как от сети в режиме онлайн, так и от подключаемых внешних батарей. Все это станет гарантией универсальности и масштабируемости системы.

Ярким примером хорошего решения может стать UPS INELT Intelligent III 1100 — 3000RT рассчитанные на использование в стандартном 19 дюймовом шкафу. Объем доступных пользователю функций, а также качество сборки, подтвержденное авторитетом производителя, гарантирует вам оправданность всех затраченных средств, которых, к слову, потребуется не так уж и много.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.10.2017
USD57.2721-0.0671
EUR67.3577-0.1019
БВК61.8106-0.0828
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности