Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как уменьшить стоимость строительства забора?

Сооружение ограждений нередко ударяет по карману даже владельца небольшого дачного участка, не говоря уже об обладателях особняков с обширной приусадебной территорией. Связано это с тем, что не учитывается масса деталей и тонкостей. В результате проект возведения ограды обрастает внеплановыми тратами.

Какой материал выбрать?

Кованая сталь и нержавейка находятся в топе. Однако нельзя забывать, что стоимость изготовления конструкции предполагает серьезные вложения. Только при сотрудничестве с профессионалами можно избежать лишних трат.

Найти поддержку и заказать бесплатный замер забора можно в компании ПалисадСтрой. Фирма предлагает строительство заборов с повышенной гарантией. Это значит, что перед сдачей объекта специалисты проведут всестороннюю проверку каждого болта и гвоздя. Клиент получает многомесячную гарантию, пользоваться которой, судя по положительным отзывам о компании, заказчику не придется.

Оптимальное решение – установка забора под ключ из профлиста и евроштакетник. Профлист подойдет для изоляции личного пространства от посторонних глаз, а евроштакетник для дизайнерского оформления. Это дешевле, чем дорогостоящие структуры из кованой стали.

Цены на штакетник и профлист минимальны. В то же время это конструкция, рассчитанная на долгосрочную эксплуатацию. Евроштакетник выполняется из металлических плашек, которые внешне могут не отличаться от темного или красного дерева. Профлист в свою очередь представляет собой антикоррозийный и эластичный материал. В случае появления каких-либо вмятин на профлисте легко исправить дефект с помощью обычного молотка.

О чем забывают многие?

В большинстве случаев ошибки лежат в подготовке основания. Вне зависимости от ограждения понадобится сооружение основания. Это земляные работы, которые предполагают создание насыпи, которые вкапывают арматурные опоры.

Не стоит экономить: лучше потратиться на цементные смеси. С их помощью будет заливаться арматурная опора внутри земли. Это обеспечит дополнительную устойчивость, что особенно важно в случае сильного порыва ветра или резкого весового давления на секцию ограждения.

Представители компании ПалисадСтрой готовы работать в короткие сроки. Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте или по телефону +7(495) 191 15 30.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.09.2018
USD67.7519-0.4439
EUR79.1749-0.1846
БВК72.8922-0.3272
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности