Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Выбор, покупка и установка складских стеллажей

стеллажи складские

Ни для кого не секрет, что основным элементом любого склада являются так называемые стеллажи складские и схожие с ними системы организации хранения материалов или товаров. Именно от них напрямую зависит эффективность работы склада, а также сохранность всех хранимых объектов. Несмотря на то, что визуально конструкция такого оборудования выглядит более чем примитивно, выбор по-настоящему качественного варианта задача не из легких. При этом многообразие поставщиков и изделий только усложняет вопрос.

Материал и качество

Пользуясь правом на рекламу, многие производители сознательно водят в заблуждение своих покупателей, выдавая обычные стеллажи из некачественного металла за супер современные системы складского обслуживания. Важно понимать, что именно металл определяет качество стеллажа, а значит лучше выбора, чем сталь в этом вопросе просто не найти. Конечно, существуют случаи, когда необходимости в таком запасе прочности нет, однако это не значит, что вместо проверенных марок материала могут использоваться едва ли не бумажные заменители. Именно поэтому любой сертификат качества будет гораздо более предпочтителен, чем именитый бренд в рекламной компании.

Покупка и приемка

Не меньшее значение имеет и время производства, а также способ хранения готового оборудования. Очевидно, что наиболее распространенные модели стеллажей будут храниться у производителя на складе, а значит, условия хранения будут напрямую влиять на товар. Принимая стеллажи в день покупки, убедитесь в том, что на них нет сколов, следов ржавчины или любых других признаком некачественного хранения.

Особенности монтажа

Отдельного внимания в таком вопросе как складские стеллажи заслуживает процесс их сборки. Прежде всего, необходимо отметить, что технология монтажа должна быть интуитивно понятна даже неопытному специалисту, однако доверять монтаж стоит только профессионалу. Логика такого утверждения заключается в том, что первоначальный монтаж должен производиться с расчетом всех деталей, учесть которые может только квалифицированный специалист. Однако это не значит, что любая модификация должна проводиться им же. Именно поэтому принцип сбора стеллажа должен оставаться открытым для понимая. Пусть даже с инструкцией.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"