Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Рынок первичного жилья Москвы

Жилые площади в Москве сегодня ценятся достаточно дорого. Развитая инфраструктура, большое количество рабочих мест и наличие разнообразных исторических и культурных объектов делают город весьма привлекательным для приезжих. Постоянно растущий объем населения стимулирует интенсивное строительство новых объектов жилой недвижимости. Строительством объектов жилой недвижимости в Московском регионе как правило занимаются частные организации (девелоперы). Застройщики Москвы – это как правило крупные организации осуществляющие полный девелоперский цикл в своих проектах. Такая компания выполняет весь объем работ, связанных с возведение здания, начиная от проектирования и строительства и заканчивая реализацией площадей и управлением готовыми объектами. Весь объем новых жилых площадей можно разделить на три основные группы: доступное жилье, ЖК бизнес-класса и элитные проекты. Доступное первичное жилье – это как правило квартиры в новых панельных домах или скромные по площадям студии, расположенные в спальных районах города. Из-за низкой цены такой формат жилья предлагает только базовый набор удобств. ЖК Москвы традиционно пользуются повышенным интересом у населения, но в силу высокой цены остаются недоступными для рядового горожанина. В таких проектах уже предусмотрены все современные наработки в сфере жилья, включая европланировки, гостевые туалеты, подземные парковки и современное инженерное оборудование. Элитные проекты – это уже особый сегмент рынка, учитывающий предпочтения самой взыскательной публики. Элитный комплекс – это как правило одно или несколько зданий, выполненных по индивидуальному архитектурному проекту. В таких зданиях уже используется дорогая внешняя отделка и элементы декора, чтобы максимально выделить здание на фоне серой городской застройки. В таких домах предусмотрены новейшие инженерные наработки, включая системы «умный дом» и панорамное остекление. Безопасность в таких проектах обеспечивают профессиональная служба охраны, а для удобства гостей работает круглосуточная консьерж-служба. На сайте advancerealty.ru вы найдёте всю необходимую информацию по жилым объектам недвижимости Москвы и Московской области. Под каждый тип жилья создан отдельный раздел, предоставляющий полную информацию. У каждого проекта указано подробное описание, характеристики, площади помещений, планировки и ориентировочные цены.


Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.08.2017
USD59.0396-0.1013
EUR69.5900+0.1586
БВК63.7873+0.0157
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности