Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Восстановление паркета

восстановление паркета

Паркет одно из самых пристежных и экологически чистых покрытий для пола. При правильном уходе паркетный пол служит долгие годы. Наряду с этим, бытовые происшествия не могут вывести паркет из строя. Для ремонта паркета не требуется больших затрат, правда, некоторые проблемы все же будут. Мелкие проблемы можно решить своими руками, заменить паркетину, подвести лаком, убрать царапину, если речь идет о восстановление паркета, то тут лучше привлечь опытных мастеров, которые приведут паркет в идеальный вид.

Для восстановления паркета необходимо полностью очистить комнату от мебели, после чего произвести идеальную уборку, чтобы на полу не было ни единой пылинки. Сейчас мы расскажем, в каких случаях можно обойтись без циклевки пола, а в каких без этой операции не обойтись.

Итак, когда пол сильно истощен, хорошо заметны ложбинки, местами вздулся, появились трещины, тогда требуется срочная реанимация с помощью специальных машинок. И в этом случае намного дешевле пригласить опытного мастера, который все сделает быстро и аккуратно, 90% людей, которые пытались произвести восстановление пола своими руками, допускают банальные ошибки, приводящие к полной замене полов. Например, испорченный абразив сделал глубокие царапины, тем самым свел на нет всю работу. Если паркет был залит водой, появились вздутия, то такой паркет следует заново перестелить. Если плашки покрыты чернотой, грибком, следует их снимать, просушивать помещение и укладывать новый пол. Порой дерево становится рыхлым и при нажатии уходит в пол. Такие плашки также следует заменить, во всех остальных случаях можно исправить проблему своими силами.

Для мелких проблем достаточно иметь под рукой лак, пасту и шпаклевку. Эти материалы помогут скрыть любой незначительный дефект. Лаки для паркета быстро сохнут, не вредны для здоровья.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 3-8 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"