Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Зачем нужна незамерзайка и как правильно ее выбрать

и давай свежее кп

С приходом зимы нужно подготовиться к тому, что вы будете выезжать из гаража, а стекла на автомобиле могут замерзнуть. Но есть решение данной проблемы - незамерзайка оптом, купить которую можно у официального представителя и навсегда избавиться от ледовой корки на лобовом стекле. Погодные условия в наших краях достаточно суровые даже с приходом октября, а что уже говорить о зимнем периоде, когда начинают замерзать стекла даже через пять минут после выезда на дорогу.

Незамерзающие жидкости являют собой растворы химического состава, главным качеством которых является очень низкий порог замерзания. Даже при наших суровых зимах такая незамерзайка отлично справляется с возложенной на нее задачей – защитой от намерзшей пыли, грязи вперемешку со снегом, такая корка льда мешает водить транспортное средство.

При выборе средства важно выбирать то, которое не содержит метинола, этот спирт очень токсичен, при вдыхании паров он может вызвать сильнейшее отравление и даже нарушить зрение. Поэтому рекомендуются незамерзайки, в составе которых есть вещество изопропил, которое выдерживает более низкие температуры и отлично справляется с тем, что на него возлагают.

Анализ рынка товаров показывает, что в основном продаются незамерзайки хорошего качества. Часто автомобилисты спорят о том, нужно ли покупать такие растворы или можно во время зимней езды обойтись и без них. Раньше всего очищали стекла обычной водкой или аптечным спиртом, на протяжении десятилетий, так нужно ли покупать именно незамерзайку? Все дело в том, что у специально приготовленного состава более лучшие характеристики для очистки, чем просто водка с водой. Кроме того, спиртовые пары имеют слишком резкий неприятный запах, что может быть опасно для водителя и пассажиров, а вот специальная незамерзайка пахнет приятнее, так как имеет в составе не только отдушки, но и вещества, смягчающие ее, и ухаживающие за стеклами.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности