Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Северный ресторан «Экспедиция» - настоящий рыбный рай

Ресторан Экспедиция

«Экспедиция. Северная кухня» в Москве – первый ресторан сети, расположенный в районе станции метро Китай-город. Концепция поистине уникальна. Создателей вдохновил крайний север России, его жители и волшебная природа этих краев.

Каждая деталь интерьера выдержана в едином стиле. Мебель, посуда и элементы декора создают дух бескрайних природных просторов и останавливают взгляд вошедших. Оказавшись здесь один раз, хочется вернуться еще, чтобы окунуться в неповторимую северную атмосферу в центре столицы.

Меню полностью соответствуют ожиданием гостей. Эксклюзивные продукты представлены во всех блюдах. Центральное место занимает рыба – нельма, мускун, осетр, нерка и другие сибирские виды. Из таежной дичи повара создают изысканные рецепты, которые больше не встретишь в Москве. Только здесь можно отведать сердце лося и паштет из печени оленя. Изысканная подача превращает каждое кушанье в подлинное произведение искусства.

Любителей сладкого удивит разнообразие ягод и десертов из них. Клюква, черника, брусника, морошка, облепиха и клоповка – ягоды Сибири, обладающие не только превосходным вкусом, но и целебными свойствами. Здесь можно оценить натуральное ягодное или кедровое мороженое и вкуснейшие пироги и торты собственного приготовления.

Развлечения

Помимо поразительной кухни заведение предлагает своим гостям ощутить всю силу русского духа, посетив настоящую сибирскую баню. Оздоровительные программы парения с профессиональными банщиками подарят полное расслабление. После нескольких часов в парилке приятно выпить чай из натуральных трав и отдохнуть от будничной суеты большого города.

Персонал заведения постоянно устраивает развлекательные семейные мероприятия. Дети и их родители с удовольствием могут провести здесь выходной.

Самых маленьких посетителей ждут обучающие мастер-классы по изготовления игрушек и приготовлению простых и вкусных блюд. Для ребят действует специальное детское меню. Мамы и папы могут быть спокойны за досуг своего чада, пока взрослые наслаждаются приятной компанией.

Отведать уникальные явства Сибири и крайнего Севера нашей родины можно, посетив ресторан.

Заказать столик на нашем сайте легко и удобно, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/ekspeditsiya-severnaya-kuhnya.

Вы сами выбираете место и расположение. Бронирование абсолютно бесплатно. После подтверждения брони столик вам гарантирован.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности