Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Скупка аккумуляторов

сдать аккумулятор

В современном мире практически глобальный характер носит проблема загрязнения окружающей среды. Человек в последние годы ведет активную жизнедеятельность, продукты которой не редко оказываются выброшены в окружающую среду. Особенно остро эта проблема стоит в крупных городах, которые к тому же являются промышленными центрами. Сегодня вокруг городов можно заметить огромные по площади территории, загрязненные самым разным мусором и хламом. Не редко на свалках оказываются и потенциально опасные изделия, которые могут нанести непоправимый вред природе. Именно к таким изделиям можно смело отнести аккумуляторные батареи, в состав которых входит кислота, свинец и другие тяжелые металлы.

Наверняка каждый автовладелец в своей жизни не раз сталкивался с проблемой утилизации отработанного аккумулятора. Многие предпочитают избавляться от него, не задумываясь о том, что он может нанести серьезный вред окружающей среде. В настоящее время практически во всех крупных городах работают специальные пункты приема, где можно за деньги сдать отработанные аккумуляторные батареи. Такие пункты самостоятельно занимаются утилизацией аккумуляторов, без каких-либо последствий для окружающей среды.

Наш пункт приема старых аккумуляторов работает по всей территории Москвы. Мы осуществляем прием отработанных аккумуляторных батарей в круглосуточном режиме. У нас вы можете сдать аккумуляторы в любом количестве. Мы также принимаем и лом цветного металла на выгодных условиях. Мы предлагаем наиболее оптимальные цены своим клиентам и производим оплату прямо на месте. У нас вы можете сдать аккумулятор и лом цветного металла без предварительной договоренности. При необходимости мы осуществляем вывоз цветного металлолома и аккумуляторов с территории заказчика.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности