Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Кондиционеры Vertex

Кондиционеры Vertex

Человек во все времена стремился обеспечить себя максимальным комфортом. Стоит отметить, что на комфорт в доме влияет не только качество ремонта и мебель, но и микроклимат. Далеко не каждый будет чувствовать себя уютно в душном и жарком помещении, в котором к тому же влажность воздуха не соответствует стандартным значениям. Стоит отметить, что над созданием устройств, способных обеспечить оптимальный микроклимат во внутреннем пространстве дома, человек начал задумываться много лет назад. Первоначально появились первые бытовые вентиляторы, при помощи которых можно было обеспечить циркуляцию воздуха внутри помещений. Несколько позже появились и кондиционеры, основная и главная задача которых это понижение температуры до комфортных пределов. Современный рынок климатического оборудования предлагает огромный выбор кондиционеров с большим набором дополнительных функций.

Современное климатическое оборудование обязательно должно отвечать определенным стандартам. Сегодня производители кондиционеров активно работают над совершенствованием своей продукции. Многие модели климатического оборудования в наше время способны не только работать в режиме охлаждения, но и при необходимости обеспечивают обогрев внутреннего пространства. Более того большинство моделей оборудованы специальными системами фильтров, что позволяет эффективно очищать воздух внутри помещений. Есть кондиционеры с возможностью регулировать влажность воздуха и обеспечивать приток свежего воздуха. В любом случае огромный выбор климатического оборудования на современном рынке позволяет сделать оптимальный выбор в любой ситуации. Сегодня без кондиционера невозможно обеспечить в доме по-настоящему комфортные условия для жизни.

Если вы ищите качественное климатическое оборудование, то обязательно посетите сайт магазина Регулвент. Здесь представлен огромный выбор кондиционеров от лучших мировых производителей. Кондиционеры Vertex http://regul-vent.ru/catalog/condicionery/vertex/ это отличный выбор для дома и офиса. Данная марка характеризуется своими высокими эксплуатационными свойствами, хорошей надежностью и отличным дизайном. Кондиционеры Vertex оснащены большим набором дополнительных функций, что позволяет обеспечивать максимальный комфорт во внутреннем пространстве дома. Покупая кондиционеры Vertex вы можете быть уверены в их отличной работоспособности и длительном сроке службы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.08.2017
USD59.1312+0.0916
EUR69.5619-0.0281
БВК63.8250+0.0377
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности