Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Листогибочный агрегат

трубогиб

Для каждого производства в наше время крайне важно иметь современное оснащение, которое позволило бы предприятию выпускать конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем действующим стандартам. Сегодня для того чтобы наладить прибыльное производство многие предприятия активно модернизируют свои производственные линии и стараются внедрить в рабочий процесс только то оборудование, которое соответствует требованиям. Во многом от качества, используемого на предприятии оборудования зависит и общая производительность. На предприятиях используются самые разные виды обработок материалов, для которых используется разнообразное оборудование.

Особенно часто различным видам обработок подвергаются металлические заготовки. Обработка металла достаточно сложный в технологическом плане процесс, который нуждается в современном оборудовании. В настоящее время большим спросом пользуется трубогибочный станок, который позволяет придать металлической заготовке необходимую форму. Наше предприятие занимается производством и реализацией универсальных трубогибов. Произведенный нами трубогиб может использоваться, как на крупных предприятиях, так и в небольших мастерских.

Мы также предлагаем специальную листогибочную машину, которая специализирована специально под те производства, которые занимаются изготовлением металлических дверей. За счет своих технических характеристик листогибочный агрегат http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m может работать с металлическими заготовками с толщиной до 2,5 миллиметров. Агрегат поставляется в различных комплектациях. Так, по желанию клиента для увеличения производительности он может быть оснащен задним электромеханическим упором, а также устройством ЧПУ. Станок характеризуется простотой управления и высокой производительностью.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 29.03.2017
USD56.9364-0.0869
EUR61.8102-0.1513
БВК59.1296-0.1159
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 28.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
-2...0
Местами гололедица; ночью облачно, снег, мокрый снег; днём облачно с прояснениями, небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"