Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Использование сенсорного киоска в качестве интерактивной фотолаборатории

Сенсорный информационный терминал - незаменимая инновационная разработка, созданная для масштабной работы. Сферы применения устройства впечатляют, и устройству уже давно присвоен титул "универсальное средство рекламы и презентации". Высокотехнологичные устройства с multi-touch-экраном (то есть, способным воспринимать до нескольких одновременных касаний) и функцией подключения к Интернет через беспроводные средства коммуникации, являются актуальным помощниками для бизнеса, и не только.

Различаясь по функционалу и техническим исходным данным, размещать сенсорный киоск можно как в закрытом пространстве, так и на улице. На это также влияет корпус, наличие защитного стекла, датчика освещенности и способности автоматически подстраивать яркость экрана под разные условия (подробнее про уличные киоски - в другой статье).

Но все без исключения устройства способны работать в автономном режиме. Имея доступ к подключению через беспроводные средства коммуникации в одну сеть, интерактивный киоск автоматически "подтягивает" информацию, которую можно изменить на главном компьютере - и готово! Не нужно вызывать отдельно мастера, чтобы то внес нужные программные настройки.

Сенсорный киоск имеет массу возможностей, в том числе, использование как часть интерактивной фотолаборатории – одна из популярнейших наших услуг. В рамках такой услуги, обычно, используются интерактивные столы, но сенсорные киоски ничуть не уступают им в возможностях, а даже немного опережают. Идеально подойдут вертикальные напольные и настенные сенсорные киоски – их мощности хватит для обработки фото, а большой мультитач-дисплей позволит нескольким друзьям разместиться возле экрана и управлять отображаемой информацией. Намного быстрее будет обслуживание у двусторонних напольных киосков – тогда никому не придется ждать своей очереди.

Идея интерактивной фотолаборатории позволяет получать моментальные профессиональные снимки, делиться ими с друзьями в социальных сетях, или просто отправлять себе на электронную почту.

Профессиональный фотограф делает фото, и потом перебрасывает их на ноутбук. За ноутбуком сидит ретушер, который проводит экспресс-обработку. А потом эти фото сохраняются в облачном хранилище. И уже через сенсорный киоск можно посмотреть результат, и отправить их нужным адресатам – или подписчикам в Фейсбук или ВКонтакте, или себе на почту.

Более подробно обо всех возможностях использования интерактивных киосков в рамках услуги «Интерактивная фотолаборатория» вы можете узнать у наших менеджеров.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"