Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Средства изоляции вибрации и другие предложения российского рынка

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы являются особой подгруппой резинотехнических изделий, пользующихся особой популярностью у большинства промышленных и коммунальных предприятий нашей страны. Как известно, эксплуатация современных кондиционеров, насосов и даже станков была бы просто невозможна без конструктивной защиты от вибрации и шума, вырабатываемых в процессе их эксплуатации. Данные требования продиктованы общепринятыми нормами техники безопасности, а значит, обязательны к выполнению. Производством соответствующих средств защиты занимается отечественная компания «ИНМОР». Наряду со своими коллегами по рынку она занимается активным импорт замещением и исходя из результатов прошлых лет можно с уверенностью сказать, что ей это удается. Демпферы и изоляторы Российского производства нашли своего покупателя даже за рубежом, что только подчеркивает их качество и состоятельность.

Наряду с производством резинотехнических изделий общего назначения компания активно продвигает линию товаров непосредственно под нужды судоходных компаний. Сегодня в ассортимент ее продукции входят даже тросовые амортизаторы, являющиеся обязательным элементом оснастки любого судна. Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические АКСС, АКПО, АП, АДПН, ЭСА — все это изоляторы и гасители усиленного типа, противодействующие как вибрациям, так и рывкам, свойственным морскому или речному делу. С помощью таких решений на борту судна крепится оборудование, инженерные системы и сложные грузы. Примечательно, что схожие решения используются и в других транспортных отраслях.

Судовые сепараторы, запасные части Alfa Laval, Westfalia, Mitsubishi и другое судовое оборудование также можно отнести к вотчине компании «ИНМОР». Тесные партнерские отношения с иностранными производителями позволили российскому производителю наладить поставки востребованных запчастей для судовых систем иностранного производства. Часть такой продукции производится или обрабатывается у нас, тогда как остальные поставки ведутся напрямую из-за рубежа.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 13.12.2017
USD58.8370-0.3978
EUR69.2982-0.5041
БВК63.5445-0.4456
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности