Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что вы должны знать про продукцию Торгового Дома Ван Маркет

производство ламинированной бумаги

Вследствие ухудшающейся экономической ситуации в мире отечественным компаниям становится все сложнее выжить в таких условиях, а тем более не останавливать рост и увеличивать объёмы сбыта. Это стало причиной для прекращения деятельности большого количества компаний разного уровня. Сотни граждан остались без работы, что негативно повлияет на положение регионов.

Но существуют некоторые предприятия, которые смогли не только противостоять угрозе, но и расшириться. Как им удалось?

Не останавливаться, а идти вперёд!

Одна из таких переродившихся фирм наших дней – ТД "ВАН-МАРКЕТ". Ступив на отечественный рынок более 10 лет назад, у неё получилось удержаться и стать номером 1 по созданию изоляции в стране. Что было для этого сделано?

  1. Применение лишь отечественного сырья и повторное использование мусора. Это позволяет уменьшить затраты на производство и, само собой, заметно удешевить готовую продукцию.
  2. Постоянно совершенствование технологий и закупка новейшего оборудования. Благодаря этому можно не только ускорить все процессы, но и открыть новые сферы, к примеру, производство нетканого полотна спанбонд.
  3. Стремление выпускать только то, что сейчас нужно покупателям. Например, производство ламинированной бумаги началось в том момент, когда производители медицинских препаратов стали использовать данный материал повсеместно.
  4. Налаживание надёжных связей с огромным числом фирм в разных странах. Это обеспечивает формирование дохода не от большой стоимости на продукт, а от объёмов.
  5. Создание базы для дочернего бизнеса, что позволит увеличить клиентскую сферу. Благодаря этому у фирмы Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" вы можете купить лепнину из полиуретана – первоклассные элементы декора, позволяющие создавать любой дизайн интерьер.
  6. Расположение производственных мощностей в стране недалеко от транспортных развязок. Производство нетканого полотна спанбонд и прочих материалов, а также склады компании расположены в Подольске.

Благодаря таким вроде бы понятным решениям предприятие Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" в любой ситуации может не просто функционировать, но и наращивать объёмы производства, искать новые рынки сбыта.

Почему же другие компании не в состоянии достигать высот и не искать виноватых? Остаётся загадкой. Но нужно верить, что другие компании в скором времени пойдут по стопам «Ван Маркет» и создадут прибыльный бизнес, который будет приносить не только прибыль себе, но и денежные отчисления в бюджет родины.

ТД ВАН-МАРКЕТ активно участвует в жизни города. Так, он стал одним из спонсоров чемпионата ПБЛ http://www.izobond.ru/van-market-sponsor-mezhdunarodnogo-turnira-po-k-9.html




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 19.10.2017
USD57.2721-0.0671
EUR67.3577-0.1019
БВК61.8106-0.0828
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности