Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

О правилах выбора письменного стола школьнику

Письменные столы

Никто не будет спорить с тем, что грамотно оборудованное место для учебы является залогом отличной учебы и хорошего здоровья школьника. Поступив в начальную школу, ребенок все больше времени начинает проводить за столом. Кроме того, именно в этот период отмечается активный рост ребенка, следовательно, нанести вред еще неокрепшему организму очень легко. Именно поэтому и врачи, и учителя настоятельно рекомендуют отнестись покупку письменного стола серьезно. Выбирая письменные столы, необходимо знать определенные параметры, которые помогут сделать правильный выбор.

Итак, первое – высота изделия в обязательном порядке должна быть не больше уровня кисти ребенка, стоящего с опущенными руками. В большинстве случаев родители останавливают свой выбор на столах с ножками телескопического типа, потому что они предоставляют возможность менять высоту стола при последующем росте школьника. Второе – находясь за столом, ребенок должен без проблем облокачиваться на столешницу, находящуюся на уровне солнечного сплетения. Подобный подход к выбору предоставляют возможность, с одной стороны, заниматься учебой, с другой – не уставать от неудобного сидения.

Третье – расстояние между столешницей и коленями не должно быть больше пятнадцати сантиметров. Если говорить о таком моменте как освещение, оно должно состоять из двух светильников.

Четвертое – во время выбора стула, родители должны ориентироваться на то, чтобы он был с регулируемыми ножками, однако не крутящийся, потому что это будет отвлекать от занятий.

Не лишним будет спросить у продавца о наличии такого документа как сертификат качества. Важно сказать о том, что если бизнес налажен грамотно, документы будут предложены по первой просьбе. Это обусловлено тем, что собственники магазина заботятся о том, чтобы клиенты были довольны не только сервисом, но и качеством предложений. Кстати, для тех, кто собирается открыть магазин детской мебели, полезной будет информация о том, как открыть свое дело.

Принимая во внимание названные выше рекомендации, Вы сможете превратить домашние задания Вашего ребенка в увлекательные занятия. Главное, уделить некоторое время выбору письменного стола.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности