Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какой кондиционер выбрать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

канальные кондиционеры

Предпочитая купить кондиционеры недорого , многие пользователи задаются множеством вопросов, одним из которых является «как определиться с выбором среди такого внушительного ассортимента, ведь сегодня производители предлагают абсолютно разные устройства, которые отличаются между собой не только набором опций и внешним видом».

Вообще, следует сказать, что все охладительные источники в зависимости от исполнения конструкции можно классифицировать на моноблочные и сплит-системы. Первые являются теми устройствами, которые состоят из единственного блока, а последние, напротив, предлагают несколько.

Если относительно недавно огромным спросом пользовались кондиционеры оконного типа благодаря простоте установки и невысокой цене, то сегодня практически везде можно встретить настенный кондиционер и прочие, более совершенные и многофункциональные модели. Как показывает практика, все чаще современные пользователи предпочитают устанавливать в своих квартирах настенные сплит-системы, которые состоят из двух блоков, соединенных между собой высококачественными трубками из меди. Первый блок располагается в помещении, а второй монтируется на улице. Уличный элемент концентрирует в себе все шумные составляющие устройства, в частности, компрессор, поэтому можно говорить о полной шумоизоляции.

Практически все такие предложения предусматривают множество дополнительных опций, которые делают жизнь людей намного проще. Как правило, это режим работы в ночное время, контроль температурного режима, фильтры дезодорирующего, антибактериального и угольного типа. В настоящее время имеются такие предложения, которые могут работать при минимальном режиме температур за окном и при нестабильной подаче электроэнергии.

Неоспоримым преимуществом такого оборудования можно назвать простоту эксплуатации, установки, длительность применения и высокую надежность. Для большинства покупателей именно названные моменты являются весомыми аргументами при покупке.

Что касается принципа работы, он прост – горячий воздух нагнетается с помощью специального элемента и охлаждается до необходимого режима. Горячий воздух, в свою очередь, посредством воздуховода сбрасывается во внешнюю среду.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.11.2017
USD59.2746-0.3579
EUR69.6654-0.6950
БВК63.9505-0.5096
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности