Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Модные форматы Московского жилья

Рынок жилой недвижимости Москвы и ближайшего Подмосковья сегодня изобилует множеством интересных предложений, расположенных в самых разных частях города. Все чаще встречаются новые проекты, сильно выделяющиеся на фоне типовой городской застройки. Квартиры в таких проектах как правило стоят на порядок дороже, чем в стандартных домах, но это мало останавливает потенциального покупателя. К модным проектам московского жилья можно отнести жилые комплексы бизнес-класса, а также жилые апартаменты и лофты.

Жилые комплексы Москвы - популярный формат жилья, предназначенный для успешной части населения. Как правило такие проекты значительно выделяются на фоне типовой городской застройки. Нередко во внешнем оформлении используются сложные архитектурные формы, панорамное остекление и элементы декора. Внутренние инженерные системы в таких зданиях тоже обычно на высоте, нередко использование систем централизованной вентиляции и кондиционирования, а также сложных противопожарных систем. Основным достоинство таких проектов безусловно являются продуманные планировки жилых помещений. Такой подход к часто называют европланировкой, кухонная зона в таких квартирах объединена с гостиной, а каждая спальня имеет персональный санузел и гардеробную.

Лофты Москвы - новый модный формат жилья, получивший распространение в городе совсем недавно. Основной чертой таких проектов являются неотделанные кирпичные стены и открытые кровельные перекрытия и коммуникации. Часто в таких квартирах можно встретить мансардные варианты с высокими потолками (до 5 метров в коньке), а также двухуровневые квартиры с оборудованными антресолями.

Наибольший интерес для публики представляют проекты реконструкции старых фабричных и жилых зданий. При этом чем старше исходное здание, тем дороже получается стоимость жилой площади.

На интернет-ресурсе advancerealty.ru вы найдёте всю необходимую информацию по проектам жилой недвижимости Московского региона. На сайте широко представлены как проекты эконом-класса, обладающие минимальной ценой, так и дорогие жилые дома, расположенные в престижных района города. Если вас интересует информация по строительным организациям столичного региона, то в соответствующем разделе вы найдёте всех крупных девелоперов, с подробным списком проектов и контактной информацией.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности