Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Биологические биотуалеты

Если попытаться определить, какие же биотуалеты самые настоящие, то окажется, что самыми экологическими оказываются биотуалеты, в которых в качестве реагента применяется особый вариант торфа. Поскольку тут не используется вода для смыва, то такой биотуалет в полной мере будет автономным, да и слив отходов в канализацию вам проводить не придется.

Такие биотуалеты позволяют быстро создать те удобства, о которых городские жители и не задумываются, поскольку они в городах присутствуют. А вот жителям деревень такие устройства могут на самом деле облегчить существование. Тем более, что особых затрат по обслуживанию он не требует: заполненный бак надо только поместить в компост, и своевременно пополнять запасы торфа. В чем-то он похож на химический биотуалет, в котором вместо торфа применяются химические реагенты, расщепляющие отходы человека. Но, если после заполнения бак с торфяным компостом можно смело использовать как органическое и минеральное удобрение, то вот химические биотуалеты надо обслуживать более вдумчиво – а то, что остается в накопительном резервуаре, надо подвергать утилизации. Поэтому тот органический состав в торфе, содержащий отдельные культуры полезных микроорганизмов, стоит признать самыми безопасными и достойными для повсеместного внедрения. Аренда биотуалетов в Москве может дать вам двойную выгоду. Тут вы экономите на том, что не устраиваете настоящий стационарный туалет (экономия достаточно большая), а также получаете возможность получить удобрение для своего участка земли, на котором планируете выращивать овощи или же рассадить цветы.

Но при достаточно грамотно проведенной вентиляции такие биотуалеты можно располагать в доме, правда, если с вентиляцией есть определенные проблемы, то туалет все же стоит вынести в отдельное помещение. Там же можно хранить запас содержимого с активными реагентом, чтобы при возможности быстрее наполнить особый отсек такого биотуалета.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.09.2017
USD58.0993+0.4751
EUR69.6785+0.9271
БВК63.3099+0.6785
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+16...+18
+8...+10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности