Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Почему для проведения внешнеэкономических логистических операций лучше выбирать серьезных партнеров?

таможня

В международных торговых отношениях важнейшую роль занимает логистика и таможенное оформление. От качества и надежности компании, выполняющей данные операции, во многом зависит процветание бизнеса и доброе имя предпринимателя.

Таможенный брокер MGL специализируется на предоставлении услуг в области таможенного декларирования, транспортировке и сопутствующих процедурах. Это значительно облегчает и упрощает доставку грузов через границу Российской Федерации, так как ответственность на разных этапах логистической цепочки несет одна компания, и ей гораздо проще организовать все необходимые стыковки и процедуры, нежели этим будет заниматься несколько фирм.

Одним из сложнейших и ответственных этапов в импорте и экспорте товаров через границу является пересечение государственной границы Росси и прохождение таможенной очистки груза. Оформление документов, заполнение деклараций, получение необходимых сертификатов и, в случае необходимости, заключение дополнительных договоров, берет на себя представитель таможенного брокера. Сопутствующие этому процедуры, такие как перемещение груза на склады временного хранения или помещение его под таможенные операции, также выполняет специалист компании. Работа профессионала гарантирует быстрое прохождение таможни без дополнительных задержек и материальных расходов.

Выбор форм доставки также играет немаловажную роль. Часто случается, что перевозку необходимо проводить несколькими видами транспорта, и только серьезные компании способны предложить клиенту полный цикл логистики, включая транспортировку негабаритных или сборных грузов. Наиболее же распространенной формой логистики являются контейнерные перевозки морем, по железной дороге и на автомобилях. Такой способ является наиболее удобным и безопасным, так как исключается взаимодействие с грузом посторонних людей, а все операции осуществляются исключительно с опломбированными контейнерами. Размер контейнера помогают подобрать специалисты компании, они же определяют оптимальный маршрут следования, и составляют логистические схемы, исключающие простои. Заказчик имеет возможность регулярно отслеживать местонахождение груза. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его заказам – это отличительная особенность действительно надежных и профессиональных таможенных брокеров, одним из которых является компания MGL.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+4...+6
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности