Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

ИБП для майнинг ферм

В последние годы широкое развитие получила предпринимательская сфера. Действительно, для тех, кто хочет заняться собственным делом, созданы все условия, позволяющие активно развивать бизнес. Многие программы, направленные на поддержку предпринимательства закреплены на законодательном уровне. В этом случае достаточно перспективным выглядят направления, связанные с разработкой и производством устройств, предназначенных для защиты техники от сбоев и перепадов при подаче электропитания. Современное оборудование отличается своей высокой чувствительностью к показателям тока. В этом случае целесообразно включать в цепь бесперебойники, основное назначение которых это защита потребителей при подключении к электросети. В том случае, когда требуется обеспечить бесперебойную работу сложной компьютерной техники, используемой для майнинга какой взять ибп для манинг фермы рекомендуется обратить внимание на продукцию компании INELT.

INELT предлагает серию бесперебойников Monolith III. Данные устройства способны обеспечить стабильную работу компьютерного и телекоммуникационного оборудования, серверных и другой сложной техники. Их можно использовать и для организации майнинг фермы. Их работа обеспечивается по онлайн-схеме с использованием двойного преобразования. Бесперебойники имеют встроенные аккумуляторы, также есть возможность подключения к внешним источникам питания. Подходят для установки в стандартную стойку.

Уже более десяти лет INELT специализируется на создании универсальных бесперебойников как для крупных объектов и сетевых узлов, так и для использования в домашних условиях. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлен широкий выбор источников бесперебойного питания, что позволяет найти выход в любой ситуации. Приобрести продукцию INELT можно в Москве и области на выгодных условия и по лучшим ценам.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности