Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Почему выгоден бизнес на производстве воздуховодов?

станок для круглых воздуховодов

При новом строительстве сооружения или дома в момент укладки стен и остальных конструкций проект предусматривает монтаж систем воздуховодов и вентиляции. Сегодня ни одно здание не строится без системы вентиляции, а в старых домах по возможности производится замена старой системы на новую. Поэтому спрос растет и собственное производство довольно выгодная ниша.

Строительство никогда не останавливается, и даже нет намека, что вентиляция потеряет актуальность. За счет множества факторов, бизнес на производстве воздуховодов и вентиляции стал одним из самых перспективных. Помимо всего прочего у спроса нет сезонного влияния, систему можно устанавливать в любую погоду, в любой сезон. Если раньше было сложно найти станок для круглых воздуховодов, то в наши дни через специализированную компанию можно заказать весь пакет оборудования.

Самое главное перед запуском проекта просчитать все плюсы и минусы. Внимательно просчитай экономическую составляющую, так как оборудование не дешевое, проанализируйте рынок, потребности клиентов, найдите системы, которых больше всего не хватает покупателям и начните производить.

Помещение

Системы вентиляции и воздуховоды это довольно крупные конструкции, поэтому следует выбрать соответствующие помещение для производства. Тем более, что нужно будет все оборудовать рабочими местами, завести станки, осуществить все по правилам техники безопасности. В обязательном порядке потребуется установка холодной сварки на линии. Без холодной сварки не обойтись. Хорошо, что существуют специализированные компании, которые доставят, установят все необходимое оборудование и настроят. После чего можно договориться о дальнейшем обслуживание и оперативном обмене информации. Помимо помещения для установки всего оборудования, следует позаботиться о персонале. Поэтому потребуется несколько помещений, где люди могут кушать и переодеваться, а также нужно где-то хранить готовую продукцию.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности