Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Прибыльный и полезный бизнес на скупке б/у аккумуляторов в СПб

прием акб

Бизнес деятельность, построенная на приеме б/у автомобильных аккумуляторов, осуществляется по вполне известной схеме: «приобрел старое отработанное изделие – произвел его ремонт и восстановление либо перепродал – получил прибыль». Для того, чтобы подобного рода деятельность была законной необходимо зарегистрировать компанию, получить лицензию на деятельность с небезопасными отходами, найти подходящее помещение и оборудование, а также наладить каналы сбыта. В результате подобного бизнеса, прием акб, гарантирована прибыль на протяжении первого полугодия и рентабельность составит от двадцати процентов.

Следует заострить внимание, что бизнес деятельность, построенная на приеме старых, вышедших co строя, автомобильных аккумуляторных батарей, так же как и утилизация биологических отходов, к примеру, представляет собой не просто прибыльный вариант предпринимательского занятия, но и одно из основных направлений защиты внешней среды от мусорных отходов жизнедеятельности человека.

Как правило, технически АКБ от автотранспорта способна эксплуатироваться на протяжении от одного до пяти лет, после окончания этого срока батарею необходимо заменить, либо отремонтировать. Все вышедшие из строя аккумуляторы могут быть разобраны по частям и переданы на утилизацию, либо восстановлены. В любом случае, и отремонтированный и непригодный к употреблению аккумулятор можно перепродать в два-пять раз дороже стоимости приобретения, что, вне всякого сомнения, приносит выгодную прибыль.

Компания по приему б/у аккумуляторов представляет собой наилучший способ получения прибыли от переработки отходов. Итак, рассмотрим, чем же выгоден подобного рода бизнес:

  1. Прежде всего, аккумуляторные батареи, как уже упоминалось выше, выходят из строя раз в один-пять лет, после чего многие автовладельцы выбрасывают их на свалку, тем самым причиняя значительный вред не только окружающей среде, но и человеческому здоровью.
  2. Во-вторых, непригодные зарядные аппараты для машин содержат в себе множество ценных составов, таких как свинец, серебро, кислоты и прочее, которые можно использовать вторично.
  3. Третья причина выгодности заключается в том, что при возможности произвести ремонтные и восстановительные действия относительно старых АКБ, существует возможность реализовывать их по более низкой цене. Спрос на подобные изделия будет вполне высоким, так как не каждый владелец транспортного средства может позволить себе купить новое изделие.
  4. Ну и, наконец, приемка старых автомобильных аккумуляторов считается вариантом бизнес-деятельности, не требующей внушительного начального капитала.

Таким образом, скупка б/у аккумуляторных батарей от автомобиля представляет собой достаточно прибыльную и, при этом, полезную для окружающей среды и для здоровья людей, деятельность.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности