Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Особенности изготовления гофротары

гофроупаковка

Компания «Комупак» ведущий производитель продукции из гофрокартона и картона. За счет небольшой стоимости и простых конструктивных особенностей, гофротара стала популярной в коммерческом, промышленном и бытовом секторе. Другими словами сегодня для транспортировки, хранения и складирования используется исключительно картонная тара. Компания работает по целому ряду направлений, производит коробки с логотипом компании, ящики определенного размера, гофрокороба, гофролотки, гофроящики и многое другое. С помощью специального оборудования наносится информация на ящики.

Гофроящик

Этот вид тары напоминает традиционный картон, но отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Поэтому данный вид тары используют для хранения, как пищевой, так промышленной продукции. Достигается плотность и устойчивость за счет прочных стен ящика. В гофроящиках можно перевозить тяжелую продукцию, которую нежелательно случайно ударить. Например, вполне можно возить от склада к клиентам бытовую технику. Если при разгрузке и разгрузке грузчики где-то ударят технику – это не отобразится на внешнем виде за счет толстостенного картона. Поэтому картон является незаменимым помощников в коммерции.

Производится гофроупаковка с трехслойного и пятислойного гофрокартона, что увеличивает плотность и надежность ящиков.

Разновидности гофроящиков

Классифицируют ящики по типу открывания. Это складные ящики, которые имеют четыре клапан, ящики с замковыми торцевыми соединениями. Производятся нескладная тара, которая предназначена для обвертывания, есть ящики со сплошным дном и крышками, ящики в виде пеналов, сборные и т.п. Часто ящики заказывают для перевозки и хранения медицинских препаратов, для транспортировки кондитерских изделий, а также для перевозки химической продукции.

Производитель «Комупак» предлагает вашему вниманию огромный ассортимент под любые задачи. Вы сможете выбрать необходимо размер и тип ящиков, а если нужны определенного размера, сделайте индивидуальный заказ под производство.

В наше время особо ценятся экологические виды упаковок. Картон отвечает всем требованиям, он дышит, поддается любой цветовой обработке, с гофрокартона можно создать тару любого размера и конфигурации для хранения и перевозки продукции. Часто требуется нанести логотип, важную информацию и рекламу, что не является проблемой.

Многие строительные материалы сегодня поступают в магазины также в гофроящиках. Шурупы, болты, различные профили, смесители и другие полезные вещи приходят в гофротаре. В наше время грузоперевозки и посылки почтой осуществляются с помощью картонных ящиков. Если Вам требуется тара для транспортировки, хранения, продажи, заказывайте непосредственно у компании производителя «Комупак». Сотрудничество с производителем это всегда приятные цены, поставка гофроящиков в нужное время, вы гарантировано получаете продукцию высокого качества.

Источник http://komupak.ru/products/gofrokoroba/




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности