Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что нужно знать об аккредитации иностранного представительства в России

аккредитация иностранного представительства

В том случае, если юрлица из-за рубежа планируют открыть в Российской Федерации ту или иную компанию, она должна быть создана на основании разрешения соответствующего органа. Аккредитация иностранного представительства подразумевает согласование месторасположения с исполнительными организациями. Если говорить о периоде, он варьируется в пределах трех лет, а если нужно, будет больше. Наряду с аккредитацией представительство должно быть внесено в специальный реестр организаций, которые имеются на территории России. Это условие, кстати, является обязательным для каждого представительства, при этом не имеет абсолютно никакого значения то, когда и при какой именно компании они аккредитованы.

Доказательством того, что представительство было создано по всем правилам, служит свидетельство о пополнении членов реестра, которое является обязательным для предъявления во время открытия счета в банке, постановки на учет в соответствующих органах и т. д.

Аккредитация предоставляет возможность пользоваться всем существующим перечнем услуг, которые связаны с аккредитацией штата, поддержкой визового плана, утверждением штампов и прочее.

Важно сделать акцент на том, что регистрационный процесс чаще всего занимает не больше трех недель с момента представления всего пакета документации. Если аккредитация необходима срочно, срок может быть снижен до семи дней, конечно, за отдельную плату.

Какие документы важны для того, чтобы аккредитация не представляла проблемы? В первую очередь, стоит сказать о свидетельстве о регистрации зарубежной организации, а также об уставе. В том случае, если его не существует, необходимо представить документ, которые является подтверждением этого положения. Стоит также позаботиться о решении иностранного юрлица, которое подтверждает факт открытия представительства в РФ.

Нельзя не сказать о рекомендательном письме от банковского учреждении, которое обслуживает иностранца в государстве регистрации. Более того, здесь в обязательном порядке должны быть приложены доказательства платежеспособности с печатями банка и всеми необходимыми подписями. Эти и многие другие моменты следует принимать во внимание, планируя основать представительство.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+4...+6
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности