Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Каковы преимущества физической охраны офиса?

Охрана офиса в Москве

Охрана офиса в Москве предполагает обеспечение безопасности не только жизней сотрудников компании и ее клиентов, но также гарантирование сохранности имеющегося в офисе имущества, оборудования, техники, важной документации и прочее. Одним из наиболее эффективных вариантов охраны офиса на сегодняшний день считается физическая охрана, которая осуществляется при помощи специально подготовленных и обученных лиц – охранников. Ключевым преимуществом физической охраны в сопоставлении с технической охранной системой является человеческий фактор. В том случае, когда на охраняемом объекте присутствует подготовленный субъект, который занимается только лишь охраной, гарантируется предупреждение такие неприятностей, как умышленное повреждение оборудования. Более того, в отличие от технической охраны, которая лишь способна подавать необходимые сигналы либо безмолвно записывать происходящее, охранник может своевременно отреагировать и оказать реальное сопротивление злоумышленникам.

Следует также обратить внимание, что существует значительное преимущество охранников перед сторожами и консьержами. Прежде всего, это обусловлено тем, что все охранные мероприятия осуществляются специалистами, ключевой профиль деятельности которых заключается именно в охране, в то время как в качестве сторожа либо консьержа выступают, как правило, ушедшие на пенсию сотрудники из иных сфер деятельности. Более того, профессиональные охранники – это отлично подготовленные физически субъекты.

Таким образом, принимая во внимание вышеперечисленные преимущества физической охраны офиса, можно сделать однозначный вывод, что подобная охранная система гарантирует высокий уровень как безопасности людских жизней, так и сохранности всего ценного имущества компании и важной документации.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 14.12.2017
USD59.1446+0.3076
EUR69.4653+0.1671
БВК63.7889+0.2444
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности