Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какой керамогранит выбрать для пола на кухню?

керамогранит напольный

Интерьерная отделка кухонных помещений подчиняется определенным правилам. Это главным образом учет эксплуатационных нагрузок и климатических. На кухне постоянно меняется климат, а именно: уровень влажности и температурный баланс. Это создает идеальные условия для развития коррозии и гнили.

Что нужно знать о подборе плитки?

Керамогранит напольный оптимально подходит для отделки помещений. Однако нужно учитывать, что существуют разные типы материала. Керамогранит напольный соответствует следующим параметрам:

  • Это покрытие, которое способна выдержать большую весовую нагрузку. Касается это как веса человека, так и мебели. На кухне гарнитур весит достаточно много, поэтому выпускается керамогранит, который не восприимчив к давлению.
  • Постоянная влажность для плитки не составляет угроз. Для этого внешний слой специально изолируется. Благодаря этому можно мыть пол неограниченное количество раз, а пролитая вода не впитывается внутрь.
  • Температурные перепады также не составляют рисков. Это особенно актуально в зимний сезон, когда при проветривании формируется конденсат. Панели из керамогранита не имеют пор, а соответственно не впитывают никаких посторонних веществ.
  • Особое внимание уделяется выбору лакокрасочных материалов. С их помощью выполняется художественное оформление. Краски не восприимчивы к влаге, температурным переменам. Кроме того, внешний слой плитки блокируется невидимым составом, благодаря чему покрытия устойчивы к истиранию, падению острых предметов и тяжелых изделий.

Что выбрать и как устанавливать?

Российский керамогранит Италон ничем не уступает зарубежным. Топовыми считаются европейские производители. Однако российские аналоги стоят дешевле и включают достаточно большой ассортимент художественных образов.

Плитку профессионалы рекомендуют покупать с запасом. Это понадобится в том случае, если отдельные панели отколются или пострадают. Найти аналогичные серии спустя 5-7 лет после установки практически невозможно.

Главное – позаботиться о покупке сопутствующих материалов. Если плитка не плотно прилегает друг к другу, это создает угрозу разрушения пола изнутри. Сами панели не пострадают, но внутренние каркасы теплого пола или изоляционные материалы могут покрыться плесенью.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности