Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Основные направления развития финансового рынка Москвы

Если в прошлом мы просто не могли адекватно судить об успешности собственной компании в финансовом плане, то вот теперь, используя различные финансовые показатели, мы можем не просто подготовить вполне адекватный отчет собственной успешности. На основании подобного анализа мы сами можем самостоятельно решить, сможем ли мы претендовать на участие в тендере или же наших собственных усилий и средств нам не хватит. При этом, если все дело в деньгах, что составляют тендерное обеспечение участия, то за этим дело не станет – уже сегодня, подготовив документы, можно будет на сайте https://zelo-group.ru/ запросить такой заим для использования его в качестве тендерного обеспечения. Хотя, даже если в сущности у нас и будут на это деньги, но если это оборотный капитал, то лучше все же применять заемные средства, не «обескровливая свое предприятие. Весьма важно иметь шанс на перспективу, поскольку именно в таком случае, мы сможем своевременно подпитать свое предприятие. Но нам в таком деле могут помочь и банки, однако, стоит понимать, что банковский механизм более неповоротлив и банку надо больше времени на принятие решения о выдаче кредита или отказа.

В этой связи мы можем сказать, что простое понимание механизмов, которые управляют принятием позитивных решений при принятии решения банками о кредитовании могут стать теми операторами, используя которые можно заранее просчитать свои шансы на получение займа. В случае, когда мы предлагаем банкам дополнительные гарантии и устойчивый бизнес план, то мы можем ожидать, что нам будет намного проще получить кредит наличными по более комфортным условиям. Если мы будем испытывать определенные проблемы с получением кредита, то мы можем обратиться в МКК и там нам вероятнее всего помогут, правда условия могут быь не такими «тепличными».




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности