Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Алюминиевые композитные панели на вентилируемых фасадах преимущества

Специалисты в области строительства утверждают, что самым прогрессивным материалом для облицовки фасада сегодня является алюмокомпозит, знаменитый своей долговечностью, привлекательностью и внушительным сроком службы, который может достигать свыше 50 лет. Одним из главных преимуществ алюкобонда является его совершенно не большой вес. На практике это означает, что с доставкой нужного количества панелей на ваш объект не возникнет никаких сложностей. Легчайшие алюминиевые панели не создают никакой нагрузки на само здание, что немаловажно. Алюкобонд - это экологически чистый материал, которые даже спустя длительное время не начнет выделять в окружающую среду вредных для здоровья и самочувствия веществ.

Облицовывать такими панелями можно любые общественные здания, в том числе детские учреждения – узнайте прямо сейчас стоимость алюминиевых композитных панелей. Благодаря своей исключительной огнестойкости облицовывать панелями алюкобонд можно в том числе объекты, характеризующиеся повышенной угрозой возникновения возгорания, например автозаправочные станции. Алюминиевые панели имеют множество достоинств, которые смогли доказать на практике.

Одним из недостатков таких панелей является то, что на территории России и стран СНГ они не производятся. Если вы захотите облицевать ими фасад своего здания, то у вас возникнут определённые сложности с их поиском, приобретением и доставкой на территорию нашей страны. Возможно, это у вас и получится, но, с уверенностью можно сказать, такой заказ обойдется вам в достаточно приличную сумму, которая точно ударит по бюджету. Отличной альтернативой и выгодным вложением средств будет покупка высококачественных алюминиевых композитных панелей «LIST», являющихся абсолютной альтернативой алюкобонд. Панели «LIST» производятся в России на протяжении почти восьми компанией «Машкомплект». За всё время своего существования на рынке ЗАО Торговый дом «Машкомплект» сумел занять лидерские позиции, зарекомендовать себя опытны и надежным партнером, которому можно доверять. Компания готова предложить высококачественные долговечные алюминиевые композитные модели, имеющие несчетное количество преимуществ. Подробнее о них узнать можно самостоятельно, заглянув на официальный сайт ЗАО Торговый дом «Машкомплект» или пообщавшись онлайн с его специалистами. Задать любой вопрос и получить подробную консультацию сегодня можно даже не отходя от экрана монитора, не посещая лично офис компании.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.11.2017
USD58.4622-0.5439
EUR69.1783-0.2247
БВК63.2844-0.4003
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности