Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Достойные проводы человека

Ритуальные услуги

Всякая смерть близкого человека для нас является большой утратой. Тут нечего и говорить – шок, боль, горечь потери…. Но с момента наступления смерти тело должно быть оформлено и на него получено свидетельство о смерти. Обычно этим занимаются специалисты ЗАГСов, но основанием служит документ из медицинского учреждения, а перевозка умерших может также стать проблемой для родственников. Не только ближайшие родственники, но и друзья усопшего стремятся каким-либо образом помочь семье покойного. На сегодняшний день можно оказать определенную поддержку, если оформить памятники на заказ. Ритуальные услуги практически всегда были довольно затратным делом, поэтому непосредственно после погребения можно уже задумываться об установке красивого и одновременно скромного памятника. Действительно, самым затратным мероприятием после упокоения и похорон является выбор достойного надгробия и произведение работ по ее установке.

Прежде всего, стоит сказать пару слов о том, как необходимо производить выбор памятника и как его устанавливать. Для начала стоит сказать, что всякий памятник должен содержать и выражать самые яркие черты покойного, говорить о том, кем он был, и при этом подчеркивать то, что составляло его гордость. Например, памятники выражают его привязанность и мечты: если покойный был представителем военного сословия, то памятник и надгробие могут иметь элементы военной атрибутики – звезды, танки, корабли, самолеты и прочее. При этом, если вы сами точно не сможете определиться с тем, что должно быть на памятнике, вы вполне можете довериться профессионалам. Ведь похоронная служба – не только перевозка тела в морг, но еще и достаточно полный спектр услуг.

После того, как вы определились с тем, какой дизайн будет у Вашего памятника, следует определиться с материалом изготовления памятника и надгробия. На сегодня одним из самых лучших материалов является гранит. Являясь достаточно твердым камнем, такой камень может простоять не одну сотню лет. Поскольку камень сохраняет свой цвет и форму, то не стоит бояться того, что памятник может быть поврежден. Также и гранитные надгробия способны сохраниться достаточно долго, чтобы могила не пришла быстро в запустение.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 24.11.2017
USD58.4622-0.5439
EUR69.1783-0.2247
БВК63.2844-0.4003
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности