Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Каким образом выбрать автосервис?

Техническое обслуживание автомобиля можно похоже на попечение о здоровье человека. Ведь вы не будете доверять вылечить больной зубик первому встречному доктору? Вот и к выбору станции для вашей машины стоит отнестись не менее серьезно, чем к поиску врача. Так как качество ремонта либо обслуживания потом напрямую повлияет на «самочувствие» автомобиля.

Выбирая станцию, можно почитать отзывы в Интернете, поговорить с опытными знакомыми или довериться инстинкту. Но лучше смотреть на объективные факторы, которые отличают профессиональный автосервис от простой мастерской.

Главные особенности хорошей станции

  • Доступные цены. Очень низкие ценники на запчасти или автомобильные услуги станции означают только одно: продукты не являются качественными. Хотя и платить больше не следует. Если клиенту с порога предлагают цены, которые значительно выше средних, то от подобного сервиса следует подальше держаться. Сколько в среднем стоят, предположим, услуги по замене антифриза любимого автомобиля, возможно проверить здесь: https://oiler.ua/zamena-antifriza/.
  • Присутствие специализированного оборудования. Современные машины - это технически непростые средства перемещения, для ремонта авто мало обладать универсальным наборчиком гаечных ключей и отверток. На СТО должно находится профессиональная техника для диагностики с новейшим ПО для определенной марки авто, и специализированный инструментарий для любого типа сервиса (кузовные стапеля - для рихтовки, стенды - под регулировку сход-развала, специальные станки - для "переобувания" резины).
  • Высококачественные запчасти и расходники. Использовать запчасти, комплектующие и расходные материалы низкого качества - означает подвергать риску себя и свой автомобиль. На станции во время ремонта и ТО должны устанавливаться только уникальные автозапчасти и заливаться исключительно высококачественные технические жидкости. Наперекор распространенному суждению, они не намного подороже неоригинальных комплектующих и расходников. Посмотрите, например, ценники на отличное моторное масло 10W-60 различных производителей здесь: https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/10w_60/.
  • Компетентные сотрудники. Человеческий фактор - едва ли не самое важное при выборе СТО. Дабы получить нужные знания и опыт, специалисты ведущих СТО регулярно обучаются и доказывают личную квалификацию в период аккредитации. Выявить отличного мастера легко: он всегда может объяснить, что и зачем делает с машиной во время ремонта либо ТО, и готов ответить на любой вопрос по ремонту машины.

Записаться на диагностику, ТО либо ремонт любимого автомобиля на СТО PEUGEOT возможно по номеру (044) 224-46-78 либо на портале https://oiler.ua/sto-dlya-peugeot/.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности