Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Сколько стоит построить дом в Москве?

Строительство и реконструкция коттеджей

Специалисты компании ООО "СК Новый Град" рассказали, сколько в наше время стоит построить новый коттедж, сколько нужно вложить средств на реконструкцию дома. Строительная компания работает на рынке больше десяти лет и хорошо зарекомендовала себя, как надежного застройщика. Специалисты-строители работают с начала основания компании и имеют огромный опыт. Итак, если Вы планируете построить дом с помощью кирпичной, плиточной, каркасной, монолитной или блочной технологии, цены на каждую существенно отличаются. Технология строительства прежде всего определяет общую стоимость.

В наше время коттеджное строительство можно осуществить с помощью легких материалов, которые не предполагают обустройства сложного фундамента, что экономит средства, которые можно пустить на отделку дома. Строительство с пеноблоков позволяет существенно экономить деньги на утепление и отопление дома.

Начало строительства

Любое строительство начинается с подготовки территории. Если вы купили старый участок с домом и он захламлен, потребуется предварительная очистка от деревьев, старых конструкций, различного хлама и т. п. Поэтому специалистам придется провести очистку и планировку. Стоимость работы: от 4, 500 р за 100 м2. Также компания занимается вывозом мусора. После этого этапа работ начинается самое важное мероприятие: сооружение фундамента.

Если Вы заказали строительство и реконструкция загородных домов, тогда следует выбрать подходящий вид фундамента: ленточный монолитный, блочный, свайный (винтовой, ростверковый) или плитный. Фундамент побирается в зависимости от вида земли, от типа стен, устройства кровли. Специалисты отталкиваются от общей массы дома и типа грунта, после чего подбирается оптимальный вид фундамента. Цена за обустройство фундамента от 3500 р./1м 3 без учета песочной подушки.

Исходя из вышеперечисленных цен, стоит отметить, что строительство и реконструкция коттеджей не такое дорогое мероприятие, как говорят многие люди, которые не строились. Безусловно, строительство стоит денег. Но в итоге вы получаете собственный дом, который останется за вами на всю жизнь. Это отличное вложение денег для всей семьи.

Дальше цена строительства зависит от вида перекрытия и материала, из которого специалисты возведут стены. Сегодня больше всего используется кирпич, газосиликатные материалы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности