Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Использование доступа в интернет в планшетах iPad

мобильный интернет для малого бизнеса

Если Вы – счастливый обладатель планшетного компьютера от компании Apple – iPad 2, пусть и не "навороченного", а, как говорят, "начального" уровня, у которого из всех средств доступа к интернету – только поддержка Wi-Fi, то можно постараться попробовать использовать мобильное подключение Вашего смартфона iPhone. Нет, более «продвинутые» модели могут использовать мобильный интернет для малого бизнеса, но, тогда, логичнее использовать сим-карту с красивым номером, чтобы партнеры знали, да и в визитке использовать такой номер – дополнительный сигнал о вашей бизнес-состоятельности. Правда, в таком случае, использование безлимитного мобильного интернета даст вам большое преимущество.

Если у Вас есть iPhone, то Вы можете постараться использовать его, как промежуточное звено для работы в мобильном интернете стандарта 3G. Его, конечно, можно попытаться соединить с планшетом посредством wi-fi-подключения для непосредственной передачи данных в интернет, однако, такое "связывание" у Вас может и не получиться – поскольку именно такие устройства "живут" каждый в своих мирах, но все же соединить их можно (например, можно использовать MacBook или другой ноутбук у которого есть возможность соединения кабелем со смартфоном и Wi-Fi – для соединения ноутбука и планшета) Такое соединение достаточно сложно напрямую организовать, но оно будет работать в любом случае.

Кто использует новые мобильные телефоны iPhone с мобильной iOS, могут существенно расширить возможности своего планшетного компьютера и тогда они гораздо проще свяжут эти два устройства, а это намного качественно позволит использовать интернет для iPad. Мир беспроводных сетей для передачи данных это не просто работа в сети интернет, но еще и возможность организации точек мобильного интернета для нескольких устройств Wi-Fi, которые теперь может поддерживать сам iPhone. Новый телефон от Apple позволит Вам не просто организовать мобильный интернет для своего планшета, но и не пытаться помышлять о самом, более дорогом планшете, который будет поддерживать 3G. Конечно, работать напрямую в мобильном сегменте намного проще, но сам по себе девайс будет достаточно дорогим прибором, а так, можно добиться некоторой экономии – это цена того удобства, за которое необходимо платить.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-4...-2
Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"