Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Реконструкция зданий по международным стандартам

реконструкция зданий

До недавнего времени реконструкция зданий находилась в ведении рядовых строительно-ремонтных компаний, мало представляющих все тонкости и нюансы этого процесса. Несмотря на все их старания, добиться баланса между качеством, скоростью и стоимостью исполнения тех или иных задач им так не удавалось. Причины подобной проблемы кроются в неправильно организованной административной деятельности. Очевидно, что насколько бы профессиональным не был строитель, его возможности имеют определенные пределы, выйти за рамки которых он не может. Как следствие, для выполнения тех или иных специализированных работ требовалось участие подрядных организаций, что вносило свои помехи в течение всего процесса в целом. Все это приводило лишь к одному — несогласованности действий и срыву всех сроков. В более сложных ситуациях можно было наблюдать даже заметное снижение качества результата.

Разумная экономия без ущерба качеству

C течением времени положение дел в этой сфере заметно изменилось. На рынок пришли компании, понимающие, что от них требует заказчик, и точно знающие, как эту потребность удовлетворить. Ярким примером этого может стать агентство «Единый подрядчик», ярко иллюстрирующее все преимущества современного подхода к реконструкции зданий. Их преимущество заключается в том, что одним организационным центром объединяется сразу несколько высококвалифицированных компаний, каждая из которых выполняет свою часть работы.

Только задумайтесь, как только возникает необходимость в выполнении какой-либо работы, подрядчик сам находит исполнителя из числа своих партнеров, тем самым принимая ответственность за качество его услуги на себя. По сути, вам, как заказчику, даже не придется ничего делать. В рамках договора вы лишь отслеживаете текущий результат и регулируете сроки сдачи того или иного этапа работы.

Каким бы странным это не казалось, но это влияет и на цену всех услуг. Комплексный подход всегда оправдывает затраченное на него время и силы. Если изначально вам кажется, что вы несколько переплачиваете, то уже после начала всех работ становится понятно, что вы не только внесли разумную плату за такой уровень обслуживания ваших интересов, но еще и сэкономили.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности