Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Юридические консультации

http://lexcorpus.ru

В любом бизнесе важно честно вести конкурентную борьбу и соблюдать все действующее законодательство. Между тем, далеко не всегда в бизнесе все происходит по правилам и в соответствии с общепринятыми нормативами. Многие вопросы требуют особого подхода и участия в их разрешении квалифицированных юристов. Действительно, бизнес и юриспруденция тесно взаимосвязаны между собой. Благодаря действующему законодательству удается решать множество спорных моментов, которые затрагивают интересы частных компаний. Все это наиболее актуально для тех представителей бизнеса, которые активно работают с международными партнерами.

Как известно, любое пересечение товара государственной границы контролируется таможенными органами. Таможня является государственной структурой и обязана в своей деятельности строго руководствоваться соответствующего законодательства. Между тем, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Далеко не всегда таможенное законодательство применяется правомерно. Регулярно на границе происходят различные нарушения, которые серьезно осложняют работу бизнеса. Для того, чтобы обезопасить себя от неправомерного использования законодательной базы со стороны государственных структур, частные компании вынуждены обращаться за помощью к квалифицированным юристам.

Уже много лет компания Лекс Корпус специализируется на оказании квалифицированной помощи в сфере неправомерного применения таможенного законодательства. В штате компании собраны грамотные юристы, готовые отстаивать интересы клиентов как в государственных органах, так и в судебных инстанциях. Здесь вам помогут решить все спорные вопросы, связанные с пересечением государственной границы различных товаров и грузов. С более подробной информацией вы всегда можете ознакомиться на сайте компании http://lexcorpus.ru в режиме реального времени.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2017
USD59.4604+0.1858
EUR69.8184+0.1530
БВК64.1215+0.1710
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности