Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Предпринимательское право в игорном бизнесе

вулкан клуб

На протяжении развития Российского государства игорный бизнес занимает неоднозначную позицию. Несмотря на то что это старый и проверенный метод быстрого дохода, но не все могли заниматься данной деятельностью. В Советское время как такого бизнеса не было и соответственно страна не узаконивала азартные игры. Напротив, такие мероприятия строго контролировались и запрещались, правоохранительные органы отслеживали массовое скопление и делали облавы.

Но все равно игры проводились, делались ставки, кто-то получал прибыль и укрывал ее, кто-то проигрывал целые состояния. Бурный рост и развитие игорного бизнеса начался в начале нынешнего столетия, когда в общественных местах устанавливались игровые автоматы, открывались казино. Но такой вид деятельности недолго просуществовал в новом правовом государстве.

Правительство страны его закрыло и на смену реальным автоматам, пришел мир виртуальной реальности. Главенствующие позиции занимает вулкан клуб, который ежедневно на своих страницах принимает тысячи геймеров. Азарт свойствен людям, поэтому бизнесмены пользуются этим и организовывают игорный виртуальный бизнес.

Но эта деятельность, мягко говоря, не является легальной. Если опираться на статьи закона, то можно использовать автоматы, тотализаторы и прочие увеселительные азартные игры только на тех территориях, на которых они разрешены. Кстати, следует заметить бизнес в этом направлении не очень развивается, из-за многочисленных запретов.

Чтобы открыть игорное заведение потребуется собрать множество документов, которые предусматривает ФЗ № 244. Во-первых, выбрать тот регион, где разрешено открытие игорного бизнеса, во-вторых, потребуется специальная лицензия на ведение бизнеса. Причем нужно будет состоять в специальном сообществе, чтобы иметь право заниматься данным видом деятельности.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности