Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что такое абонентское юридическое обслуживание организаций?

абонентское обслуживание юридических лиц

Активная деятельность юридических лиц и организаций невозможна без возникновения спорных вопросов в самых разнообразных направлениях правового поля. Согласное установленным стандартам ведения бизнеса ответственность за решение всех подобных проблем ложится на штатного юриста. Еще несколько лет назад наличие подобной штатной единицы в компании считалось жизненно необходимым решением, однако, сегодня ситуация изменилась самым кардинальным образом. На смену устаревшим и зачастую неэффективным юридическим отделам пришел более продуктивный аутсорсинг, представляющий собой не что иное, как передачу определенных видов юридической деятельности сторонней организации на основании абонентского договора. Как правило, профессиональное абонентское обслуживание юридических лиц включает в себя целый комплекс юридических услуг, предоставляемых систематически согласно разработанному плану либо стихийно, по мере возникновения необходимости в них. Важно отметить, что, как и в первом, так и во втором случае, помощь, предоставляемая клиенту, оказывается всеобъемлющей и не завершается до полного урегулирования конфликтной ситуации или нахождения необходимо ответа на поставленный вопрос.

Что включает в себя абонентское юридическое обслуживание организаций:

Для того чтобы правильно оценить все преимущества такого решения необходимо детальнее рассмотреть, что же включает в себя абонентское юридическое обслуживание организаций доступное сегодня на открытом рынке B2B услуг. Несмотря на то что многие потенциальные заказчики этой формы аутсорсинга представляют себе некую консультативную деятельность, участие правовых компаний в делах своих клиентов в большинстве случаев оказывается более объемным. В частности, речь идет о следующих видах помощи:

  • Представление интересов организации в арбитражном суде;
  • Сопровождение сделок;
  • Юридическое консультирование;
  • Разрешение налоговых споров;
  • Разработка внутренней документации компании
В каждом из этих случаев, работа ведется не каким-то одним конкретным сотрудником, а целым штатом специалистов обладающих, как теоретическими знаниями о поставленной задаче, так и практическими навыками применения инструментов ее разрешения. Такой подход уже успел зарекомендовать себя во многих наиболее сложных юридических вопросах, где продемонстрировал свою полную состоятельность.

Преимущества абонентского юридического обслуживания перед разовым обращением к юристам

Анализируя представленную информацию становиться понятно, что юридические услуги абонентского обслуживания являются весьма ценным для бизнеса направлением аутсорсинг деятельности. Не менее эффективны они будут и в сфере консалтинга особенно если говорить о финансовой стороне вопроса. Большинство правовых вопросов потребуют, как минимум несколько обращений к юристам из разных сфер, что выливается во внушительную сумму оплаты их гонораров. Типовой договор на обслуживание в правовой компании исключает угрозу таких растрат. Насколько бы сложной не была ситуация, ее анализом будет заниматься только подходящий по профилю специалист на основании внесенной абонентской платы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.01.2018
USD56.5892-0.1705
EUR69.3953+0.1371
БВК62.3519-0.0321
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 20.01.2018
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-9...-7
Облачно, снег, местами метель. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ю-в, восточный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности