Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Продажа или покупка компании с оборотами без проблем

купить фирму с оборотами

Ни для кого не секрет, что стать обладателем собственной фирмы сегодня не так уж и сложно. По факту, в большинстве случаев вам даже не придется проходить через рутину и бюрократию государственных служб, ведь все необходимые права можно банально купить вместе с именем и интеллектуальной собственностью уже существующей компании. Однако именно тут для многих и сокрыта основная проблема подобных сделок. Если обоснование купить фирму с оборотами нам абсолютно понятно, то вот зачем ее продавать — загадка для многих. Для того, чтобы найти решение этой проблемы, давайте обратимся к эксперту, оказывающему правовую поддержку каждой из сторон подобных сделок. Насколько бы странным это ни звучало, но даже опытные бизнесмены не пренебрегают услугами консультантов, что только подчеркивает сложность всего этого процесса в целом. Компания "Правовед" оказывает необходимую поддержку своим клиентам на протяжении уже нескольких лет, что позволяет говорить о ней, как о видном эксперте.

Каким бы странным это ни казалось, но причины продать действующую компанию довольно-таки просты. В одном случае руководителю просто надоело заниматься тем, на что ориентирован его бизнес и дабы не подводить коллег, персонал, а иногда и инвесторов он решает снять с себя подобную ответственность. Не менее популярной причиной станет отсутствие времени для решения каких-либо срочных вопросов. Очевидно, что у успешного предпринимателя может быть сразу несколько действующих компаний и свое внимание он хочет сосредоточить лишь на том, что приносит большую прибыль. Однако не стоит беспокоиться, что вместе с фирмой продавец избавляется от долгов и других проблем. Для этого в деле и присутствует сторона поддержки. Такие организации, как «Правовед» не только оказывают посильную помощь, но и выступают для будущих покупателей своеобразным гарантом прозрачности сделки. Другими словами, в выигрыше остаются все.

Если в последнее время вас действительно посещают мысли о продаже ООО, нелишним будет получить консультацию у эксперта. Подробнее об этой процедуре можно узнать на сайте по соответствующей ссылке. Купля-продажа фирмы — инновационный и невероятно действенный инструмент и пренебрегать им не стоит.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 26.05.2018
USD61.6659+0.2569
EUR72.1183+0.1101
БВК66.3695+0.1908
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности