Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Проверенные материалы для строительства

На рынке строительных материалов имеется множество самых разнообразных новинок, которые обладают улучшенными потребительскими качествами и помогают легко добиваться самых лучших показателей по комфортабельности. Однако существуют и проверенные временем материалы, зарекомендовавшие себя с самой хорошей стороны и, по этой причине, пользующиеся спросом до сих пор. Правда, иногда их применение меняется в зависимости от того, как меняется представление человека о декорировании собственного дома, а также от того, какие свойства сопровождают данный материал. Так, к примеру, известные всем плиты ДСП, уже практически не используются в качестве верхнего слоя полового покрытия, как это было ещё совсем недавно, но при этом они прекрасно подходят в качестве подкладочной основы для кровли, или используются для создания перегородок в помещениях.

Важно понимать, что плита ДСП представляет собой соединённые воедино мелкие куски древесины, которые спрессованы и залиты специальным составом. Это предполагает их обработку специальными составами, которые дают возможность избежать намокания и гниения вещества. Помимо этого, если ДСП используется в качестве верхнего слоя покрытия, то его необходимо тщательно прокрашивать, чтобы снизить количество выемок, в которых может собираться влага.

Учитывая тот факт, что современное производство давно уже вышло на новый качественный уровень, данные изделия так же претерпели некоторые изменения, а именно: они стали более плотными и долговечными, что повысило их потребительские качества и расширило количество сфер применения. Одним словом, современные тенденции таковы, что при использовании самого нового и современного, нет никакого смысла отказываться от старого и проверенного, а лучше соединить всё это воедино и наслаждаться полученным результатом.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности