Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Правовое обеспечение мебельного производства

обеденные группы Московская область

Любое мебельное производство должно работать не только по принципу извлечения максимальной прибыли, но и по принципу соответствия продукции правовым нормам, а также использования лишь тех материалов, которые имеют разрешение на использование в нашей стране. Добиться такого соответствия порой бывает очень сложно, ведь очень велик соблазн снизить стоимость продукции до минимума и извлечь максимальное количество прибыли при минимальных вложениях. Таким образом, для человека, который просто решил купить себе в пользование мебель, необходимо приложить массу усилий для того, чтобы выбрать именно качественный товар с положительными характеристиками. Сегодня в нашей стране имеется огромное предложение по разной мебели, которая может стоить от минимального до максимального значения, и человеку порой очень сложно самостоятельно разобраться со всеми нюансами. На практике получается, что гонясь за минимальной стоимостью мебели, зачастую люди получают товары, которые не просто не соответствуют по качественным параметрам, но и могут наносить серьёзный вред здоровью. Чтобы гарантированно избежать этого, лучше всего, если обеденные группы Московская область будут произведены из массива древесины, пусть даже и не очень ценной породы.

Разумеется, если человеку удастся купить столы и стулья из такой породы древесины, как дуб, то это поможет ещё и сэкономить, поскольку такая мебель может прослужить очень длительный период. Если же человек решит сразу сэкономить и купит стол из прессованной фанеры, то он может практически сразу собирать деньги на новую покупку, поскольку такие предметы мебели просто не могут прослужить долгое время, если будут интенсивно эксплуатироваться.

Вот и получается, что необходимо ужесточить контроль за производителями мебели, в то же самое время создавать такую систему, чтобы этот контроль не накладывал дополнительных сложностей на них. Ведь в конечном итоге любые дополнительные траты производителя лягут на плечи простого покупателя, который не может обходиться без мебели и всё равно купит её, несмотря на все сложности и отсутствие денег.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности