Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Пластификаторы и добавки в бетонные смеси, улучшающие технологичность и увеличивающие прочность зданий и сооружений

противоморозная добавка

Бетон - самый прочный и универсальный строительный материал для любых климатических зон при строительстве конструкций любой конфигурации и сложности. Добавки с бетону, при правильном их использовании, значительно повышают характеристики бетонных смесей, облегчают работу, экономят стоимость строительства, увеличивают длительность эксплуатации строительных конструкций. Добавки и пластификаторы Сemmix: облегчают работу с бетонной смесью, с их применением отпала необходимость в виброобработке, повышается влагозащищенность и морозоустойчивость, увеличивается прочность, экономится цемент, в 3 раза увеличивается срок эксплуатации зданий и сооружений.

Противоморозная добавка позволяет проводить строительные работы до температуры воздуха минус 20 градусов. Такие добавки начинают использовать при температурах плюс 10 градусов, поскольку уже в этот период без добавок время схватывания и твердения начинает резко увеличиваться, что значительно продляет время строительства и может привести к его разрушению. Пример: при плюс 20 град. набор прочности бетона на 100% происходит за 28 суток, при минус 3 (без добавок) за эти же 28 суток произойдет только 25 % набора прочности. Это показывает, что применение противоморозных добавок в разы сокращает процесс строительства и защищает бетон от замораживания во всем периоде набора прочности, что служит залогом его долговечности и надежности.

Таким же образом действуют другие добавки: интенсифицируют процесс и улучшают качество строения. Так пластификаторы увеличивают текучесть бетонной смеси, адгезию, таким образом смесь заполняет все пустоты, арматура находится полностью в растворе и не будет корродировать, смесь постепенно уплотняется и бетон становится прочнее на 10%. Количество цемента уменьшается (экономия) на 20% при увеличении механических характеристик, технология значительно упрощается.

Добавки и пластификаторы улучшают растворы для кладки и штукатурки с экономией в стоимости: готовая смесь пригодна к работе 5 часов, наносится ровным слоем за счет подвижности, не образуются трещины, снижается деформация от усадки на 50%, прочность набирается за 7 дней, не требуется дорогого качественного цемента. Смесь не уступает готовым решениям, которые значительно дороже.

Добавки для гидроизоляции повышают прочность фундамента, его долговечность, экологию, улучшают водонепроницаемость стен, помещений, где это очень важно. Средства регулирующие время затвердевания в любую сторону помогают транспортировать смеси на большие расстояния, заливать большие площади, ускоряют затвердевание в холодную погоду. На сайте cemmix.ru рассматриваются свойства и преимущества всех имеющихся в продаже добавок к бетонной смеси, что поможет сделать правильный выбор покупателю.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.02.2018
USD56.7608+0.1071
EUR69.6341-0.1746
БВК62.5538-0.0197
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности