Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Промышленное санитарное оборудование российского производства

санпропускник

Практически каждому современному производственному предприятию, имеющему дело с пищевым сырьем или продуктами питания приходиться иметь дело со строгими проверками санитарно-эпидемиологических служб. Несмотря на все усилия соответствовать действующим нормам закона и требованиям проверяющих, обезопасить себя от штрафов и предписаний не так уж и просто. Ежегодно утвержденные стандарты подвергаются различным изменениям, что вынуждает нанимать целый штат специалистов внимательно следящих за ними. Благо, проблем с необходимым техническим оснащением сегодня нет. Если еще несколько лет назад такое незаменимое устройство, как санпропускник пришлось бы заказывать у зарубежной компании, то сегодня оборудования надлежащего качества и уровня можно найти и у нас. Российские производителя со всей ответственностью отнеслись к потребностям рынка и незамедлительно предоставили ему доступ к необходимым технологиям.

Особенности технологии

Промышленный санпропускник для персонала представляет собой особую модификацию оборудования для контроль-пропускных пунктов с уклоном в саниатрно-гигиеническую сферу. Помимо контроля личности, устройство следит за тем чтобы каждый входящий на изолированную территорию произвел определенные действия. Чаще всего речь идет о санитарной обработке рук, подошвы обуви и, конечно же, одежды. Все операции могут проводиться как условно механическом режиме, так и автономно. Например, сотруднику компании достаточно будет лишь встать на специальную платформу и система сама произведет дезинфекцию обуви. В зависимости от потребности пользователя, оснащения и возможности санпропускника могут меняться при помощи дополнительных модулей.

Сотрудничество с отечественным поставщиком

Группа компаний “Азимут” на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков санитарного оборудования на российский рынок. В каталоге готовой продукции производителя можно найти самые актуальный и востребованные технологии прошедшие сложные проверки и практические испытания. Даже самый простой санпропусник для пищевой промышленности в обязательном порядке сопровождается паспортом, а также сертификатами и гарантиями его соответствия.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.04.2018
USD60.8583-0.6956
EUR75.4034-0.6834
БВК67.4036-0.6901
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности